Сообщение отредактировал Найт-Блэк: 23.03.2013, 17:03:24
Питбуль. Том 2собаки породы питбультерьер
Автор gosh, 04.09.2012, 10:00
собаки питбультерьер питбуль
Отправлено 25.03.2013, 22:08:47
Илья, привет, почитай ветку, я в Гейм Доге заказывала ошейник, где то есть ссылка на их сайт и группу вконтакте, где можно сделать заказ.это лично моё желание , для красоты и все, и я советов не спрашивал а всего лишь где можно достать и все....
А на счет шипов, то я с Найт Блэком полностью соглашусь. Может быть для кого то и красиво, но в обиходе эта красота совсем неудобна... С другими собаками не поиграть, потому что шипы острые, да и самим придется постоянно ноги беречь от "красоты"... Но кому что... Для меня приоритетней ширина ошейника, а не наличие всяких "понтишек"
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 25.03.2013, 22:15:11
Отправлено 25.03.2013, 22:42:50
спасибо посмотрю=) панты не понты а мне нравиться=))) а то что ноги ничего страшного все проблемы решаются все равно мы сами гуляемИлья, привет, почитай ветку, я в Гейм Доге заказывала ошейник, где то есть ссылка на их сайт и группу вконтакте, где можно сделать заказ.
это лично моё желание , для красоты и все, и я советов не спрашивал а всего лишь где можно достать и все....
А на счет шипов, то я с Найт Блэком полностью соглашусь. Может быть для кого то и красиво, но в обиходе эта красота совсем неудобна... С другими собаками не поиграть, потому что шипы острые, да и самим придется постоянно ноги беречь от "красоты"... Но кому что... Для меня приоритетней ширина ошейника, а не наличие всяких "понтишек"
Отправлено 26.03.2013, 23:20:38
а вот такой мы себе ошейник заказывали для фотосета:
ошейник куплен только для фотосессии (самая широкая часть ошейника 10 см, потом идет на уменьшение) =)) нравится мне фоточки в таком ошейнике, но его реально не одеть на прогулку на каждый день, во первых шипы остренькие, а с собаками просто поранешь других собачек в безобидной игре, да и когда она мимо меня пробегает в таком ошейнике, ноги уж очень жалко, как не уворачивайся, а собака любит общение с хозяином и не прочь потереться и задеть собою хозяина! =))
мне нравится вот такой ошейник это с Гейм Дог заказывали
вот такой нравится, ии очень удобный! =)
но у нас Гейм Договский вот такой ошейник (ширина 7 см) =))) оочень любим его! скоро ошейнику 3 года, но оон еще отлично выглядит! =)
}{oRUS удачи в выборе
ошейник куплен только для фотосессии (самая широкая часть ошейника 10 см, потом идет на уменьшение) =)) нравится мне фоточки в таком ошейнике, но его реально не одеть на прогулку на каждый день, во первых шипы остренькие, а с собаками просто поранешь других собачек в безобидной игре, да и когда она мимо меня пробегает в таком ошейнике, ноги уж очень жалко, как не уворачивайся, а собака любит общение с хозяином и не прочь потереться и задеть собою хозяина! =))
мне нравится вот такой ошейник это с Гейм Дог заказывали
вот такой нравится, ии очень удобный! =)
но у нас Гейм Договский вот такой ошейник (ширина 7 см) =))) оочень любим его! скоро ошейнику 3 года, но оон еще отлично выглядит! =)
}{oRUS удачи в выборе
Сообщение отредактировал Bassi: 26.03.2013, 23:22:12
Темы с аналогичным тегами собаки, питбультерьер, питбуль
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0