Питбуль. Том 2собаки породы питбультерьер
Отправлено 06.09.2016, 18:46:09
Он сказал, что это щенок 6 месяцев и через пол года его увезут! Дочка говорит, что днём она в вольере! Но они катаются вокруг дома и мимо неё на самокатах! Но когда её увидела я она была просто на цепи и вела себя агрессивно! Вот объясните мне я может зря паникую! Ребёнок у меня один! Только нашли хороший садик и и тут такое, если это опастно то лучше я заберу ребёнка! Просьба ответить адекватных опытных владельцев собак этой породы имеющих своих детей, заранее спасибо!
Отправлено 06.09.2016, 21:59:18
если бы это был не пит буль, а скажем взрослый кавказец или скажем Малинуа, я бы не подошла..., а если это пит буль и если это правда пит буль, волноваться не стоит, хотя здесь много факторов беспокойства, за чем на цепи, за чем в садике, опять же собака там исключено из за дурацких стериотипов о породе, но одно знаю точно, любая порода на цепи, рано или поздно станет цепной... вполне возможно Ваши опасения верны, но не на счет породы конкретно, а на счет данного обстоятельства и содержания данной собаки в садике.Здравствуйте, сегодня когда забирала дочку с детского садика, она мне говорит Мама пойдём я тебе покажу нашу собачку, когда мы стали подходить за дом я увидела привязанного лающего питбуля, если честно я в шоке! Сразу позвала заведующего переспросила породу и начала возмущаться, почему они держат в детском садике именно эту породу, на что он стал меня убеждать, что собаку отпускают с цепи только ночью для охраны! Я ему стала объяснять, что дети могут подойти или собака отцепиться и тогда будет горе!
Он сказал, что это щенок 6 месяцев и через пол года его увезут! Дочка говорит, что днём она в вольере! Но они катаются вокруг дома и мимо неё на самокатах! Но когда её увидела я она была просто на цепи и вела себя агрессивно! Вот объясните мне я может зря паникую! Ребёнок у меня один! Только нашли хороший садик и и тут такое, если это опастно то лучше я заберу ребёнка! Просьба ответить адекватных опытных владельцев собак этой породы имеющих своих детей, заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Элёк: 06.09.2016, 21:59:50
Отправлено 07.09.2016, 00:55:53
увидела привязанного лающего питбуля
Позвоните в РОНО и оставьте жалобу. Ну не место собаке (любой породы) на цепи в детском саду. мало того что собака в полгода уже на цепи привязанная сидит (и походу охраняет) так ведь и дети там разные и в большом плохо присмотренном количестве. Кто то полюбить подойдет а кто то и камнем огреть захочет. Никто не знает насколько пит ( и пит ли вообще) хорошо воспитан.
Ну и неплохо бы фото виновника поста хотя бы сюда залить. Собака ненадлежащего содержания в ненадлежащем месте вполне может оказаться ворованной
Сообщение отредактировал Garnel: 07.09.2016, 00:57:25
Отправлено 07.09.2016, 10:26:04
Отправлено 07.09.2016, 10:35:23
Здравствуйте, сегодня когда забирала дочку с детского садика, она мне говорит Мама пойдём я тебе покажу нашу собачку, когда мы стали подходить за дом я увидела привязанного лающего питбуля
Скажите, а это не садик во дворе дома Айманова/Курмангазы?
Сегодня утром какой-то питбуль ходил снаружи вокруг этого садика...
Отправлено 07.09.2016, 10:40:33
Если все так, как вы описываете я бы не дергалась. Хозяин адекватен (по вашим словам) за собакой хорошо смотрят и социализуют. Лаять он мог и не от злости а от возбуждения, желания поиграть. Если сильно беспокоитесь лучше проведите беседу с ребенком (что б не подходил к собачке). Хотя как я поняла собаку и так максимально стараются убрать от детей.
А садик государственный или частный?
Сообщение отредактировал Garnel: 07.09.2016, 10:41:34
Отправлено 07.09.2016, 11:13:08
Не могу здесь найти тему бультерьеров, чтоб спросить! Кто является или знаком с этой породой или тему подскажите куда написать!
я конечно не знаток, но дружим с одним бультерьером. Очень добрая и общительная девочка, мухи не обидет
Вот вам ссылка на тему - http://vse.kz/topic/...ltereri/page-77
Сообщение отредактировал Света1979: 07.09.2016, 11:15:59
Отправлено 07.09.2016, 11:21:02
Отправлено 07.09.2016, 11:36:20
Отправлено 07.09.2016, 11:46:07
частный сад,
Даже частный детский садик должен подчиняться общим санитарным нормам. Но я так понимаю что территория садика является одновременно и жилым домом (на территории которого уже можно содержать собаку). Насколько это (совмещение жилого помещения и детского учреждения) вообще разрешается не знаю. Это уже вопрос к СЭС.
Требуйте отделения помещения для собаки от территории, доступной детям. В частности вольер должен быть дополнительно огражден. Что б дети не могли приближаться к решетке.
Ну и ночной выгул собаки на прогулочных площадках это жесть. Я понимаю конечно что в любом садике ночью постоянно бродячие псы бегают, но ... платить немалые деньги за прогулки ребенка на собачьей площадке... Мммм...
Кстати бультерьер не бойцовая порода (таких не существует) и уж точно не охранная. Куда он его зимой денет вот вопрос? Собака не приспособлена к зимовке на улице
Сообщение отредактировал Garnel: 07.09.2016, 11:47:58
Отправлено 07.09.2016, 12:12:37
Хотя такая интересная вообще тема на самом деле) я не мама, но я очень хочу ей стать (тьфу,тьфу,тьфу), вот пока у меня нет деточки, я думаю наоборот класно, собака с детьми, общается (ну при условии адекватности хозяев, собаки и норм санитарии), а с другой стороны вы как мама..., может я тоже буду так реагировать и при моей огромное любви ко всем собакам мира?.... а на самом деле да, во всяком случае если один родитель не доволен, то руководитель садика, обязан прислушаться и принять необходимые меры.
Отправлено 18.10.2016, 14:27:25
Отправлено 20.10.2016, 19:10:09
У меня пропала собака, породы г/ш фокстерьер
Пол сука
Окрас триколор, в основном белая, на правом боку на лопатке большое черное пятно.
Откликается на кличку Троя. Клеймо в паховой обл.
потерялась утром 06.10.2016г., территориально ТЮЗ (ул. Абылай-хана уг. ул. Маметовой).
Просьба ко всем увидевшим или нашедшим, поделиться информацией по тел.: +7 777 111 78 12, +7 707 226 55 45.
Гарантирую вознаграждение в 500$
Также, если не затруднит, перешлите данное сообщение знакомым.
За любую достоверную информацию о местонахождении собаки, также пологается вознаграждение.
Отправлено 07.12.2016, 12:53:14
всем доброе время суток! очень нравится порода питбультерьер, прям с детства, хочу приобрести щенка, думаю весной, так как надо сделать условия, вольер и т.д. Живу в частном доме загородом, подскажите пожалуйста ни у кого не намечаются щенки или уже есть на продажу? ну или питомники какие нибудь. Дома есть ребенок, нужен щенок с устойчивым характером и знаю что многое зависит от воспитания тоже
Темы с аналогичным тегами собаки, питбультерьер, питбуль
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0