Мой собакин=) Цветлер-Мэйдэй
Наш внучок, 6 мес., пришел на выставку на социализацию, по весне тоже начнет свою выставочную карьеру.
Хилтон на экспертизе. Эксперт очень похвалила щенка, поставила оценку "Большая перспектива", отметила отличный показ, что особенно понравилось, каждую собаку Ефименко Е. прощупывала, детально осматривала экстерьер, давала подробное и очень грамотное описание.
Эксперт дает свои пояснения
Сообщение отредактировал Gentlepit: 26.10.2015, 08:10:54
Ханна вообще красотка, тут и обсуждать даже нечего в таком возрасте вы ее отринговали на 5+...Егор, вы очень планомерно занимаетесь со своими собаками и у них большое будущее не только в плане выставочной карьеры, но и в дрессировке Спасибо в первую очередь вам за любовь к питам и за ваши труды!
Сообщение отредактировал Gentlepit: 26.10.2015, 09:42:54
Gentlepit Искренне поздравляю Вас с прекрасными результатами Ваших деток, для заводчика это высшие награды, такого труда.
И Конечно же поздравляю владельцев, что цените данную породу и детки Ваши получают отличные описания и оценки. Так держать.
Спасибо большое, вы созвонились с врачом? Я вам в лс номер дала, она хорошо купирует....мы уже много лет у нее ушки режем.
Сообщение отредактировал Gentlepit: 27.10.2015, 04:17:21
Gentlepit Искренне поздравляю Вас с прекрасными результатами Ваших деток, для заводчика это высшие награды, такого труда.
И Конечно же поздравляю владельцев, что цените данную породу и детки Ваши получают отличные описания и оценки. Так держать.
Спасибо большое, вы созвонились с врачом? Я вам в лс номер дала, она хорошо купирует....мы уже много лет у нее ушки режем.
Не было письма от вас(
Алина, как там моя любимка себя чувствует?! Балуй рассказами и видео)
P.s. В породной теме ссыль проголосуй и своих попроси кто там есть, пожалуйста! Фото под номер 11 .
Непременно проголосую. Малая чудесно, уже бегает, пока еще нас заносит, но мы выздоравливаем, спасибо! Кину тебе потом еще видео
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.