Руслан, на счет вязки, дело твое. Просто нафига беспородных плодить, красота дело относительное... ты ж своего кобеля не на помойке нашел))) чтобы абы кого вязать?)))Ну а что?? моему кобелю без разницы с паспортом девочка или нет))) или это намек )))) он у меня мужик и на нацию не смотрит)) лиж бы красивая была))Рыбак рыбака видит издалека.....))))))Ну если что можно с моим)) пусть потарахтят)) а то мой заскучал...Видимо я не правильно выразился, мне так сказать для спаривания. на один денек)кабель любого сечения вы можете в Тастаке приобрестиДобрый день!
Срочно нужен кабель. Звоните или оставляйте телефоны, родословной у моей собаки нету.......
Питбуль. Том 2собаки породы питбультерьер
Отправлено 18.02.2014, 19:45:08
Отправлено 18.02.2014, 19:47:59
Нэлли, харош))) смешно уже.... все взрослые люди, уж как нибудь разберутся без вас, кому кобеля, кому кабель.так у вас вроде кобель))) А для суки кАбель искали)))) Или вы и кабель имеете?Ну а что?? моему кобелю без разницы с паспортом девочка или нет))) или это намек )))) он у меня мужик и на нацию не смотрит)) лиж бы красивая была))
Отправлено 18.02.2014, 19:51:56
Нэлли, харош))) смешно уже.... все взрослые люди, уж как нибудь разберутся без вас, кому кобеля, кому кабель.
так у вас вроде кобель))) А для суки кАбель искали)))) Или вы и кабель имеете?Ну а что?? моему кобелю без разницы с паспортом девочка или нет))) или это намек )))) он у меня мужик и на нацию не смотрит)) лиж бы красивая была))
Оки оки - не лезу
Отправлено 20.02.2014, 13:18:45
Нэлли, харош))) смешно уже.... все взрослые люди, уж как нибудь разберутся без вас, кому кобеля, кому кабель.
так у вас вроде кобель))) А для суки кАбель искали)))) Или вы и кабель имеете?Ну а что?? моему кобелю без разницы с паспортом девочка или нет))) или это намек )))) он у меня мужик и на нацию не смотрит)) лиж бы красивая была))
Оки оки - не лезу
)))))))))) что то я собсем с орфоргафией запуталсянама))) читать разучился)) пойду словарь Ожегова учить...
ми не русски нам простительно))) шутка))
Сообщение отредактировал rubiroid13: 20.02.2014, 13:34:19
Отправлено 20.02.2014, 13:25:18
Привет, Алина! Мы нормуль, спс)) на выставки не ходим больше, некогда, да и постоянно докапываются до мазолей на локтях, он под кровать лазиет, не от учишь... и идти зная что будут парить из-за этого голову не вижу смысла...))) на охоту ездием, на кабана брал его, подсвинка взяли..
Всем привет!!!! очень давно что то мы не были ни на каких форумах
Привет, Руслан! Как Ахиллес поживает?)))
как сами то? что нового? интересного?
Чем увлекаетесь? может мы присоеденимся))
Буду очень рад увидиться))Руслан, это я, Гаухар, хозяйка Маркуса)))
Слушай, не боишься своего на кабана брать? Опасно все таки
Привет!! нет он у меня верткий, гибкий, и тупой))) ему что кабан что корова что собака одно мясо)) в первый раз жаль что не взял его, волка взяли) и елика, могли бы еще ролик подснять)) Ахилл VS Wolf .
на третий раз уже секакча взяли, там вот уже опасней было.... сами боялись...
Отправлено 20.02.2014, 13:41:25
На кабана надо по хорошему 3 собы... а мой с егеревским Поитнтером не хочет дружить... вот поэтаму на третью охоту взяли 3 собак егеря породы поинтер ну как то так, точно не знаю как пишется)) уезжая щенка забрали у него)) от рабочих охотников)
Я часто выезжал в прошлом году... посмотрим как в этом получится...
Темы с аналогичным тегами собаки, питбультерьер, питбуль
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0