Питбуль. Том 2собаки породы питбультерьер
Отправлено 18.06.2013, 20:33:44
Отправлено 19.06.2013, 00:41:37
нужно будет попробовать)))) спасибону и пусть тянет, это хорошо будет его развивать, а параллельно тебе нужно отрабатывать команду "рядом". У Гаухар, Маркус к примеру, очень хорошо тянет, а когда Гаухар устает или ей нужно чтоб Маркусентий шел рядом она дает команду "рядом" и все прекрасно. Вот я не могу похвастаться чтоб меня тянул Жэйка, хотя и очень хочется
Отправлено 20.06.2013, 10:02:55
привет) да, занимаюсь) как же малинка без кусачки)).. вообще да.., он входит в рукав с прыжка где-то длиной с полутара метра.., а почему не советуешь?) мне просто интересно.., как это может повлиять, а то я не шарю в этом)))) Спасибо за ранее за инфу)Эля, ты же с Мангустом занимаешься защитой? Если у него не отработан хороший прыжок с выходом на эффекте или на лобовой, я бы не советовала заниматься тарзанкой
Отправлено 20.06.2013, 10:37:53
Когда собака за тарзанкой прыгает, получаются вертикальные прыжки вверх, и за один подход работы на тарзанке собака так может несколько раз прыгать. Эту привычку большинство собак переносят на защиту. У них теряется прыжок, особенно заметно это на лобовой, собака не выпрыгивает на бегу на рукав, а тормозит и делает короткий вертикальный прыжок. Поэтому тут либо эффектная защита, либо тарзанка. За двумя зайцами...))))привет) да, занимаюсь) как же малинка без кусачки)).. вообще да.., он входит в рукав с прыжка где-то длиной с полутара метра.., а почему не советуешь?) мне просто интересно.., как это может повлиять, а то я не шарю в этом)))) Спасибо за ранее за инфу)
Отправлено 20.06.2013, 10:44:05
понятно)) спасибо)) ну не питы мы)) не питы))))Когда собака за тарзанкой прыгает, получаются вертикальные прыжки вверх, и за один подход работы на тарзанке собака так может несколько раз прыгать. Эту привычку большинство собак переносят на защиту. У них теряется прыжок, особенно заметно это на лобовой, собака не выпрыгивает на бегу на рукав, а тормозит и делает короткий вертикальный прыжок. Поэтому тут либо эффектная защита, либо тарзанка. За двумя зайцами...))))
Отправлено 20.06.2013, 12:40:41
блин попробовали мы сегодня утром покататься))) мне понравилось а вот Хорус кажется боится роликов((( потому что когда разогнались он уже бежал впереди я катился, но через секунду он стал в бок уходить мне пришлось придержать его и он стал бежать боком а не прямо((((((((Илья, конечно можно. Только опять таки на ошейнике обычном. Единственно, смотри, чтобы не утащил. Попробуй, если возникнут трудности, подскажу!)
Сообщение отредактировал }{oRUS: 20.06.2013, 12:41:46
Отправлено 20.06.2013, 12:41:06
блин попробовали мы сегодня утром покататься))) мне понравилось а вот Хорус кажеться боится роликов((( потому что когда разогнались он уже бежал впереди я катился, но через секунду он стал в бок уходить мне пришлось придержать его и он стал бежать боком а не прямо((((((((
Илья, конечно можно. Только опять таки на ошейнике обычном. Единственно, смотри, чтобы не утащил. Попробуй, если возникнут трудности, подскажу!)
Отправлено 20.06.2013, 22:58:41
спасибо за советы всем=))) будем учиться=))Илья, собаку тоже нужно учить всему тому, чему бы тебе хотелось, он вот так сам у тебя просто не забегает тащя тебя на роликах...все получится, нужно научить его, бежит хорошо впереди тащит тебя - хвали и подбадривай его
Темы с аналогичным тегами собаки, питбультерьер, питбуль
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0