я демонстрирую, дорогая. и это не так прекрасно, когда ароматов больше 30.ты чтото опять дегустируешь там Азиля? это прекрасно я щитаю.
Сообщество Неадекватовмы захватим мир или не захватим или не мир
Автор sleep sugar, 03.09.2012, 23:22
Отправлено 12.09.2012, 19:24:02
ахтыжебжежкогда ароматов больше 30.
но это все равно хорошо потому что язык хорошо подвешен когда мне кажется особо ниче можно и не уметь больше.
а то иногда вот так обнаруживаешь что делаешь не совсем то что хочешь а больше ничо не умеешь и при3,14здеть то даже без шансов охохонюшки
Отправлено 13.09.2012, 09:44:48
1. Могила Светлячков. Реж. Исао Такахата.
2. 5 сантиметров в секунду. Реж. Макото Синкай.
3. Девочка, покорившая время. Реж. Мамору Хосода.
4. За Облаками. Реж. Макото Синкай.
5. Сказания Земноморья. Реж.Горо Миядзаки
6. Ловцы забытых голосов. Реж. Макото Синкай
7. Ариэтти из страны лилипутов. Реж. Хиромасе Йонебаяши.
8. Шепот сердца. Реж. Ёсифуми Кондо.
9. Со склонов Кокурико. Реж. Горо Миядзаки.
10. Летние войны. Реж. Мамору Хосода.
а смотрела тока первае и седьмое.. буду исправлять..
2. 5 сантиметров в секунду. Реж. Макото Синкай.
3. Девочка, покорившая время. Реж. Мамору Хосода.
4. За Облаками. Реж. Макото Синкай.
5. Сказания Земноморья. Реж.Горо Миядзаки
6. Ловцы забытых голосов. Реж. Макото Синкай
7. Ариэтти из страны лилипутов. Реж. Хиромасе Йонебаяши.
8. Шепот сердца. Реж. Ёсифуми Кондо.
9. Со склонов Кокурико. Реж. Горо Миядзаки.
10. Летние войны. Реж. Мамору Хосода.
а смотрела тока первае и седьмое.. буду исправлять..
Отправлено 13.09.2012, 10:14:30
добрава утра
помница говорили мне, что у меня замечательный литературный русский язык, обороты речи такие правильные и красивые, а щас проср**а ещё и этот псевдопадонковский сленг мой надо снова взахлёб читать классику, может ещё не всё потеряно
помница говорили мне, что у меня замечательный литературный русский язык, обороты речи такие правильные и красивые, а щас проср**а ещё и этот псевдопадонковский сленг мой надо снова взахлёб читать классику, может ещё не всё потеряно
Сообщение отредактировал Gummy bear: 13.09.2012, 10:15:14
Отправлено 13.09.2012, 10:24:37
гамми, ужо ничо не исправить.. энта гадость теперь все равно будет вылазить.. разговариваешь например со свекровью и так и хочецца сказать: "давай.."
мясной хлеб очень вкусный.. можно делать с отбитого или отбивного (низнаю как пральна) мясу, можно с фаршу, а потом молока с мякишем, а потом желток, а патом сыплешь разных приправ.. и запекать на сорок минут в духовку очень горячую..
мясной хлеб очень вкусный.. можно делать с отбитого или отбивного (низнаю как пральна) мясу, можно с фаршу, а потом молока с мякишем, а потом желток, а патом сыплешь разных приправ.. и запекать на сорок минут в духовку очень горячую..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0