Вчерась сходили первый раз в AsianBBQ. Вот уж где поистине и шумно и остро .
В прошлую пятницу по Вашей наводке побывали в этом кафе. Мы попали туда после 22 ночи и народу было мало. Заказали 2 кукси (пол порции) + говядина сет, ждали около 25 минут. Кукси реально порции огромные, но это не самое вкусное кукси в моей жизни. Не знаю в чем дело, но ни мне ни мужу не понравилось, даж половину не съели. Говядина сет подача конечно шикарная: куча маленьких тарелок с салатами и соусами, зелень+ мясо при тебе жарят +рис. Резюме: Место где можно посидеть поболтать, но это точно не гламурное место. Еда может не всем понравится.
Да, Вы совершенно правы, не гламурное это место, от слова совсем
. Но они позиционируют себя как домашнее заведение. И шумно там бывает не от музыки, а от большого кол-ва народа (когда мы ходили, все столы были заняты). А музыкального фона там кажется нет вообще, по ТВ идет картинка без звука.
В кукси, как по мне - так слишком много жидкости, за счет чего объем даже полпорции не малый.
Мы, кстати, недавно сходили второй раз, и впечатления были уже похуже. Официантка двигалась как сонная муха, подходила без улыбки, еду несли долго, хотя холодное кукси с рисовой лапшой и обжарка маринованного мяса процесс вроде быстрый. Но в целом место приятное, раз в месяц зайти. Есть небольшой детский уголок для малышей. И, если попросить жарить мясо самим - это тоже добавляет экзотики. Сын обожает морковку корейскую, там она идеально пришлась ему по вкусу.
Сообщение отредактировал Мона: 15.05.2017, 18:54:36