Перейти к содержимому

Фотография

лучшая кафешка южной столицы?Сочетание цены и качества едычасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание, НОВЫЕ пользователи.
Запрещается в этой теме упоминать сеть заведений ДАСТАРХАН.
Данные хвалебные посты будут рассматриваться как рекламные, будут удаляться, пользователи награждаться Предупреждениями.

Остальные пользователи - посты из разряда - Лучшая кафешка Тандырык в Шаныраке - так же будут удаляться.
Пост должен содержать
1- Название и точный адрес
2- ПОЧЕМУ Вы считаете данное заведение лучшим.

Настоятельная просьба

НЕ использовать эту тему для набора постов, чтобы потом открыть свою тему в Продам.
В РО можно уйти гораздо быстрей.

Всем остальным - приятного общения.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.11.2012, 16:12:12

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Solo way (соловей) - отремонтированное кафе на Жарокова-Сатпаева. есь свое очень вкусное пиво Solo way, официанты шустрые, даже надоедливые в плане обслуживания. Возможно сказывается то, что народу было 3-4 столика. Живая отлично подобранная музыка, отдельные уютные залы. Попали на акцию (чт) - пиво девушкам бесплатно!  :idea: . Понравилось! Кухню не тестили, тольо закуски. Но чесночный хлеб подобный я пробовала только в Болоньезе! Плюс большой!  :hi: . Мельком увидела, что в вср. тоже акция на пиво (2 кружка бесплатно, кажется без гендерного различия)

• 0

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

зашел в Соловей за пиццей. Несмотря на то, что выбор по пицце очень маленький (по сравнению с находившимся там ранее Дайконом) - пицца была очень недурна. Ну и тож акция была - 2+1.

• 0

Rockabilly

Rockabilly
  • Постоялец
  • 373 сообщений
На выходные с семейством откушали в Ресторанном дворике, который в Мега 2. ОБСТАНОВКА 5+.На самом входе игровая зона для детей,где можно оставить спиногрызов.Далее идут четуре зала:китайский,украинский,итальянский и грузинский.Мы припали в грузинском, но заказывали разные кухни.Оформление очень уютное, передающее атмосферу Грузии.Маме очень понравилась долма, ребенок похрумкал картоплянники, а мне несколько долго несли хинкали, которые оказались недоваренными и сильно пересоленными.А так вообщем неплохо, если для вас важнее обстановка а не кухня.Цены выше среднего но не ахтунг.
  • -2

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
))неужели есть такие, кто в кафе ради обстановки ходит, а кухня так, побоку?!

Сообщение отредактировал Mami: 18.11.2014, 20:52:54

• 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

любое кафе сети ab ресторанов обстановка хорошая, кухня не очень. а народу постоянно много

Rockabilly

Rockabilly
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Ха ха. ..тогда лучше дома только кушать..и здоровее и как тебе нравиться....Ресторан-это прежде всего эстетика....Вам это как девушке даже лучше знать )))
  • -7

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Ресторан - это прежде всего авторская кухня шеф-повара
Ну если не авторская, то на высоком уровне
  • 2

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Ха ха. ..тогда лучше дома только кушать..и здоровее и как тебе нравиться....Ресторан-это прежде всего эстетика....Вам это как девушке даже лучше знать )))

ну как бы хочется не только на стены поглазеть, но и получить в совокупности удовольствие для глаз и желудка. Если только эстетика, то я лучше в музей схожу  :)

• 4

Raihana

Raihana
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Сейчас буду хвалить ресторан (хотя в тему ли, т.к. название темки "лучшая кафешка южной столицы") грузинской кухни "Dedas puri". Название переводится с грузинского как "мамин хлеб" Находится по пр.Желтоксан, уг. ул. Курмангазы. Очень уютный, маленький, красиво оформленный ресторан с вкусной кухней и с приветливым персоналом. Цены выше средних. Но оно того стоит. Нам с семьей очень там понравилось.

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Сейчас буду хвалить ресторан (хотя в тему ли, т.к. название темки "лучшая кафешка южной столицы") грузинской кухни "Dedas puri". Название переводится с грузинского как "мамин хлеб" Находится по пр.Желтоксан, уг. ул. Курмангазы. Очень уютный, маленький, красиво оформленный ресторан с вкусной кухней и с приветливым персоналом. Цены выше средних. Но оно того стоит. Нам с семьей очень там понравилось.

Порции маленькие
Шашлык оставляет желать лучшего
  • 3

Raihana

Raihana
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Порции маленькие

Как говорится, на вкус и цвет... Лично нам понравилось и порции не показались маленькими, что салатов, что горячего. В том числе и шашлыка.

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Порции маленькие

Подпишусь.

Интерьер приятный. Всё хочу их завтраки попробовать. Но никак не получается, они у них только до 12. Приходится в Маррону ехать.

• 0

Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Всё хочу их завтраки попробовать. Но никак не получается, они у них только до 12.

Пардон конечно, а до скольки должны быть завтраки? Мне всегда казалось что часов до 10

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Всё хочу их завтраки попробовать. Но никак не получается, они у них только до 12.

Пардон конечно, а до скольки должны быть завтраки? Мне всегда казалось что часов до 10
Для меня завтрак идеальное блюдо. Небольшая порция, разнообразно, не дорого. В любое время дня)
  • 0

fbifbi

fbifbi
  • Свой человек
  • 792 сообщений
Мы тоже ходили в Дедас. Понравились хинкали, харчо. Шашлык тоже не очень понравился. Интерьер нормальный. Музыку иногда меняют на грузинскую.
Еще посетили рыбный ресторанчик La Barca на Коммуне-Курмангазы ( чуть выше). Вкусно конечно, но цены капец. Хотя для кого как. У нас счет на двоих составил 26000. Правда, порции не маленькие такие.
  • 1

Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений
Сегодня были в кафе Самурай на Жарокова. Очень вкусно готовят как суши так и итальянские блюда. Цены не высокие, чисто. Правда место весьма странное- на этаже с вещевыми бутиками.
  • 1

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Сегодня были в кафе Самурай на Жарокова. Очень вкусно готовят как суши так и итальянские блюда. Цены не высокие, чисто. Правда место весьма странное- на этаже с вещевыми бутиками.

Однако, резкие у них переходы. От японской к итальянской. Неужели оба направления одинаково хороши?!
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

Однако, резкие у них переходы. От японской к итальянской. Неужели оба направления одинаково хороши?!

в Алматы это часто включает в себя только суши и пиццу.

Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений
Да, переход резкий, но оба направления достаточно хороши. Вчера были в Hard Rock Cafe, блюда огромные, вкусно, но выбор небольшой. 4 салата и около 8 горячих блюд. Как правило туда идут не за едой, а за напитками, которых громадный выбор. Цены на салаты от 3500, но порции рассчитаны на 2-х.
  • 1

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Жарокова и чего?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.