Последнее время часто бываем в лапшичной Папа Гусь Зашла из-за балдежного названия, а там оказалось неплохо. Принцип такой - выбираешь отдельно лапшу и подлив. Подливов много, с разным мясом, курицей, есть даже овощной. Приносят довольно быстро, помещение симпатичное. Так, по-быстрому перекусить, очень даже ничего и в центре - Кирова-Мира.
Все руки не доходили написать отзывы о недавно посещенных заведениях )))
Мы кстати с мужем на днях заезжали в это заведение. Поесть быстро - это да, но не более, приятная обстановка, молниеносные официанты, НО приносят кучу-кучу лапши, на которую приходится процентов 10 подливы. Ни капли вкусным не показалось. Это когда надо сытно поесть, ни хорошо, ни плохо. В общем ушли разочарованные и неудовлетворенные, тк любим вкусно поесть
зато на лагман домой взять лапшу, чтоб не катать, самое оно )))
Такс.. Выше тут писали про заведение "у Папы", туда мы тоже заехали на днях. Обстановка напомнила Кружку, когда она была на Ботанике, столы у стен в ряд, агашки с соседнего двора, пьющие горькую )) но вот цены для такого заведения отпугнули, начинаются от 1500 за горячее, за эти деньги, на мой взгляд, лучше в Глене или в ЛБ поесть))
Зато Веранда меня в последнее время радует, прям очень)) Когда нужно после работы быстро зайти шашлык поесть - ходим туда, хотя мой супруг Веранду не жалует (( я там заказываю шашлык из печени, он там изумительный и пиде с сыром, просто вкуснющее! плюс салат какой-нибудь. Недавно выбрали салат, там ингредиенты: мясо, язык , огурец и что-то еще, точно не помню, салат нам не понравился, позвала официанта, он сам предложил поменять, без вопросов )) приходили как-то с ребенком, ей чуть больше года, сели в некурящем зале, ребенку принесли от заведения коктейль молочный, при чем тепленький, администратор ее развлекала, как и официанты, просидели там до 11, тк дите было занято общением )) если пьем там пиво, то заказываем эфес, вполне нормально, тк Стеллы,Хуги или др пива, предпочитаемового нами в меню нет )) как-то заказала там мясо баранину с сочнями, что-то типа беша, цена в районе 2300-2500 - блюдо оказалось вкуснейшим, баранина во рту таяла, оказалось, что на двоих )) правда вот другие пиде нам не понравились, пробовали с мясом и с овощами - не то. Насчет пива в Веранде, как-то попробовали их пиво веранда - напомнило самый дешевый не свежий белый медведь. И когда я шашлык заказываю из печни, прошу, чтобы принесли без жилок
))))))) ну это просто совет )))
Сообщение отредактировал Любимка:): 23.03.2013, 23:18:41