смотря по какой стороне...из города-пробка..в город-уже нет пробкиПодскажите пробка рассосалась по Шевченко от Весновки до Манаса? А то я машину оставила пешком домой пошла... Вот надо бы забрать.
Информация о сложной обстановке на дорогах Алматычасть 2
Отправлено 07.03.2013, 22:58:18
Я просто устала, душно, запах бензина все злые, кругом бараны вперемешку с быдло. Решила еще пару светофоров и нервы у меня сдадут. Я еле с третьего ряда на обочину съехала никто не пускал.У меня тоже была мысль оставить машину, а ночью забрать. Только злость помешала, решила добить. А твист молодца, не сдался. Сколько топлива сгорело зазря)
Подскажите пробка рассосалась по Шевченко от Весновки до Манаса? А то я машину оставила пешком домой пошла... Вот надо бы забрать.
Отправлено 07.03.2013, 23:00:40
Я нарушать не собираюсь... Поэтому интересует нижняя сторона дороги, т.е из города. Когда я ехала там многие по встречной ехали.смотря по какой стороне...из города-пробка..в город-уже нет пробки
Подскажите пробка рассосалась по Шевченко от Весновки до Манаса? А то я машину оставила пешком домой пошла... Вот надо бы забрать.
Сообщение отредактировал shisha: 07.03.2013, 23:03:29
Отправлено 07.03.2013, 23:12:07
Вот если бы мужчины покупали бы подарки заранее, а не в последний день перед праздником, многие бы не поехали бы на работу сегодня на машине и пробки бы такой не было бы ))ни гаишников, ни инфы по радио. Если бы народ был бы в курсе таких пробок,то многие бы не торопились домой и сидели бы на работе поздравляли бы сотрудниц
Отправлено 07.03.2013, 23:14:16
почему то мне кажется что пробка совсем не поэтому....тут же вроде писали про светофора по абая.......Вот если бы мужчины покупали бы подарки заранее, а не в последний день перед праздником, многие бы не поехали бы на работу сегодня на машине и пробки бы такой не было бы ))
ни гаишников, ни инфы по радио. Если бы народ был бы в курсе таких пробок,то многие бы не торопились домой и сидели бы на работе поздравляли бы сотрудниц
Отправлено 07.03.2013, 23:21:44
я звонила 102, когда пыталась проехать с Курмангазы на Муканова в сторону Сатпаева. трубку вообще не брали. причем набирала через каждые 30 минут.Может быть им звонить надо? Вдруг они не в курсе...Когда я ехала регулировщик был только на Шевченко-фурманова
по Жандосова от Манаса до Ауэзова в сторону "микров" до сих пор пробка стоит. УЖС! где все ГАИшники?!
Отправлено 07.03.2013, 23:22:11
А что с ними не так? С сотки искать не удобно сообщения.почему то мне кажется что пробка совсем не поэтому....тут же вроде писали про светофора по абая.......
Вот если бы мужчины покупали бы подарки заранее, а не в последний день перед праздником, многие бы не поехали бы на работу сегодня на машине и пробки бы такой не было бы ))
ни гаишников, ни инфы по радио. Если бы народ был бы в курсе таких пробок,то многие бы не торопились домой и сидели бы на работе поздравляли бы сотрудниц
Отправлено 07.03.2013, 23:25:16
А что с ними не так?
Имхо, одна из проблем, - это то, что включили светофоры по Абая на 30 секунд в обе стороны (ранее было 80 по Абая-40 по другой кажись), машины тупо не успевают проезжать, а если это троллейбус или автобус, потому на перекрёстках возникает ступорт... Надо было уж по минуте, полторы, или более дать на проезд в обе стороны... Сам 3 часа добирался и по Абая как раз...
Отправлено 07.03.2013, 23:29:41
А что с ними не так?
Имхо, одна из проблем, - это то, что включили светофоры по Абая на 30 секунд в обе стороны (ранее было 80 по Абая-40 по другой кажись), машины тупо не успевают проезжать, а если это троллейбус или автобус, потому на перекрёстках возникает ступорт... Надо было уж по минуте, полторы, или более дать на проезд в обе стороны... Сам 3 часа добирался и по Абая как раз...
Вот, блин... Я только не давно радовалась, что светофоры на "моих" маршрутах настроили нормально и до дома я добираюсь вечером за пол часа, а они опять налажали. В мех-мате им помощи просить надо, чтобы им расчитали время правильное на светофорах
Отправлено 07.03.2013, 23:59:46
По Аль-Фараби от Жарокова минут 15 и я на Абая)))
До Нового Года такое уже было 26 декабря, но возможно только на Рыскулова, на самолет не попал, выехал за три часа до вылета, но даже через 4 часа еще был на Рыскулова. Самолет ждал полчаса и рейс задержали, но вылетели, так как по их правилам типа при отсутствии до 8 пассажиров (скорее всего смотря какой лайнер) рейс осуществляется без ожиданий.
Сообщение отредактировал Q-route: 08.03.2013, 00:04:22
Отправлено 08.03.2013, 00:00:06
они (ЖОПО имею ввиду) наверное празднуют назначение и женский день! и поэтому им глубоко наплевать на положение на улицах, работу светофоров, наличие регулировщиков и т.д. они отдыхают! с праздником вас уважаемые!это что в честь нового начальника жопо? во времена Сарбасова и даже во времена Редько такого не припомню...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)