Перейти к содержимому

Фотография

Информация о сложной обстановке на дорогах Алматычасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

Подскажите пробка рассосалась по Шевченко от Весновки до Манаса? А то я машину оставила пешком домой пошла... Вот надо бы забрать.

смотря по какой стороне...из города-пробка..в город-уже нет пробки

shisha

shisha
  • Постоялец
  • 472 сообщений

Подскажите пробка рассосалась по Шевченко от Весновки до Манаса? А то я машину оставила пешком домой пошла... Вот надо бы забрать.

У меня тоже была мысль оставить машину, а ночью забрать. Только злость помешала, решила добить. А твист молодца, не сдался. Сколько топлива сгорело зазря)

Я просто устала, душно, запах бензина все злые, кругом бараны вперемешку с быдло. Решила еще пару светофоров и нервы у меня сдадут. Я еле с третьего ряда на обочину съехала никто не пускал.
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

Ура я доехал я дома 4 часа .....ужас....как в москве

Мои поздравления Твист!:)
  • 0

shisha

shisha
  • Постоялец
  • 472 сообщений

смотря по какой стороне...из города-пробка..в город-уже нет пробки

Я нарушать не собираюсь... Поэтому интересует нижняя сторона дороги, т.е из города. Когда я ехала там многие по встречной ехали.

Сообщение отредактировал shisha: 07.03.2013, 23:03:29

• 0

empty

empty
  • Свой человек
  • 794 сообщений
ни гаишников, ни инфы по радио. Если бы народ был бы в курсе таких пробок,то многие бы не торопились домой и сидели бы на работе поздравляли бы сотрудниц
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

Поэтому интересует нижняя сторона дороги

тогда утром заберете свое авто....

shisha

shisha
  • Постоялец
  • 472 сообщений

ни гаишников, ни инфы по радио. Если бы народ был бы в курсе таких пробок,то многие бы не торопились домой и сидели бы на работе поздравляли бы сотрудниц

Вот если бы мужчины покупали бы подарки заранее, а не в последний день перед праздником, многие бы не поехали бы на работу сегодня на машине и пробки бы такой не было бы :)))
  • 0

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений
по Жандосова от Манаса до Ауэзова в сторону "микров" до сих пор пробка стоит. УЖС! где все ГАИшники?!
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

Вот если бы мужчины покупали бы подарки заранее, а не в последний день перед праздником, многие бы не поехали бы на работу сегодня на машине и пробки бы такой не было бы :)))

почему то мне кажется что пробка совсем не поэтому....тут же вроде писали про светофора по абая.......

shisha

shisha
  • Постоялец
  • 472 сообщений

по Жандосова от Манаса до Ауэзова в сторону "микров" до сих пор пробка стоит. УЖС! где все ГАИшники?!

Может быть им звонить надо? Вдруг они не в курсе...Когда я ехала регулировщик был только на Шевченко-фурманова
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Вот если бы мужчины покупали бы подарки заранее, а не в последний день перед праздником, многие бы не поехали бы на работу сегодня на машине и пробки бы такой не было бы ))

Все, нашли виновных) и не спорьте - нам сегодня все можно)
  • 0

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений

Может быть им звонить надо? Вдруг они не в курсе...Когда я ехала регулировщик был только на Шевченко-фурманова

я звонила 102, когда пыталась проехать с Курмангазы на Муканова в сторону Сатпаева. трубку вообще не брали. причем набирала через каждые 30 минут.
  • 0

shisha

shisha
  • Постоялец
  • 472 сообщений

почему то мне кажется что пробка совсем не поэтому....тут же вроде писали про светофора по абая.......

А что с ними не так? С сотки искать не удобно сообщения.
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

А что с ними не так?

Имхо, одна из проблем, - это то, что включили светофоры по Абая на 30 секунд в обе стороны (ранее было 80 по Абая-40 по другой кажись), машины тупо не успевают проезжать, а если это троллейбус или автобус, потому на перекрёстках возникает ступорт... Надо было уж по минуте, полторы, или более дать на проезд в обе стороны... Сам 3 часа добирался и по Абая как раз...

Мукалтин

Мукалтин
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
Просто ужасно, ехала с Бухар-Жырау - Байзакова до Жарокова -Мынбаева полтора часа.

Сообщение отредактировал Мукалтин: 07.03.2013, 23:30:32

• 0

shisha

shisha
  • Постоялец
  • 472 сообщений

А что с ними не так?

Имхо, одна из проблем, - это то, что включили светофоры по Абая на 30 секунд в обе стороны (ранее было 80 по Абая-40 по другой кажись), машины тупо не успевают проезжать, а если это троллейбус или автобус, потому на перекрёстках возникает ступорт... Надо было уж по минуте, полторы, или более дать на проезд в обе стороны... Сам 3 часа добирался и по Абая как раз...

Вот, блин... Я только не давно радовалась, что светофоры на "моих" маршрутах настроили нормально и до дома я добираюсь вечером за пол часа, а они опять налажали. В мех-мате им помощи просить надо, чтобы им расчитали время правильное на светофорах
  • 0

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений
да ужжжж..... выложила бы я тут, как ехала с Дзержинского/Горького до дома 4 часа... да боюсь, у людей уши свернуться в трубочку от моих матов :shy:

Сообщение отредактировал Жанар Али: 07.03.2013, 23:32:41

• 0

shisha

shisha
  • Постоялец
  • 472 сообщений
Кстати, что там на Шевченко, не рассосалась еще? Спать уже хочется
  • 0

Q-route

Q-route
  • Постоялец
  • 318 сообщений
капец конечно, но седня эта трагедия начиналась еще в 2:30 дня, забрал детей с садика и поехал за подарком жене, пока она на работе))) Ехал по Шаляпина в сторону города и как вдруг все притормозилось в районе АДК вплоть до Гагарина была попа и в обратную сторону то же самое. Ехал на Шевченко-Ауэзова.. Обратно еду свободно вверх по Ауэзова, но Абая уже зырыто в сторону Микров, доблрался до Сатпаева, там повернул до Жарокова и свернул вверх, решил ехать по Аль-Фараби, по Жарокова полный капздец вверх в районе Тимирязева (4 ряда выстроилось, которые выше Жарокова идут на 2 ряда, а то и один с нашим асфальтом).
По Аль-Фараби от Жарокова минут 15 и я на Абая)))

До Нового Года такое уже было 26 декабря, но возможно только на Рыскулова, на самолет не попал, выехал за три часа до вылета, но даже через 4 часа еще был на Рыскулова. Самолет ждал полчаса и рейс задержали, но вылетели, так как по их правилам типа при отсутствии до 8 пассажиров (скорее всего смотря какой лайнер) рейс осуществляется без ожиданий.

Сообщение отредактировал Q-route: 08.03.2013, 00:04:22

• 0

Стэфания

Стэфания
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

это что в честь нового начальника жопо? во времена Сарбасова и даже во времена Редько такого не припомню...

они (ЖОПО имею ввиду) наверное празднуют назначение и женский день! и поэтому им глубоко наплевать на положение на улицах, работу светофоров, наличие регулировщиков и т.д. они отдыхают! с праздником вас уважаемые!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.