Перейти к содержимому

Фотография

Информация о сложной обстановке на дорогах Алматычасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

контакт

контакт
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Уже больше недели не работает светофор на Жамбыла-Шарипова
А сегодня на Курмангазы-Масанчи завис светофор на красном для Курмангазы. Люди постояли минут 5 и поперли все на красный)))

и позвонить на 102 никто не догадался?

• 0

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений

Зарекаюсь впредь экспериментировать с улицей Ауэзова (Калкаманской), ныне Ашимова. Как еще летом ее начали дербанить, так до сих пор стыд и позор. Важная транспортная артерия не работает. Примерно раз в месяц я с надеждой, что уж теперь то починили и открыли, езжу туда на разведку. Иногда по этой улице мне дорога бывает значительно короче. И всякий раз разочарованно разворачиваюсь. Она все еще перекрыта в отрезке между Шаляпина и Байзак-батыра. Реально достали так долго ремонтировать... 

Если кто живет в том районе, сообщите, когда улицу сделают и откроют. Я туда больше ездить не буду, пока точно не буду знать, что она в порядке.

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Да в калкамане все улицы перекопаны-каждый день езжу и каждый день что то новое копают-достали уже эти кроты. Вчера на байзакбатыра пробка была пришлось на нижнюю дорогу спуститься(продолжение Маречека) так и там перекрыли всю дорогу в районе речки,пришлось обратно возвращаться. Так что лучше пока объезжать этот район если есть возможность. Особенно после дождя их траншеи откапываются
  • 0

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений

Зарекаюсь впредь экспериментировать с улицей Ауэзова (Калкаманской), ныне Ашимова. Как еще летом ее начали дербанить, так до сих пор стыд и позор. Важная транспортная артерия не работает. Примерно раз в месяц я с надеждой, что уж теперь то починили и открыли, езжу туда на разведку. Иногда по этой улице мне дорога бывает значительно короче. И всякий раз разочарованно разворачиваюсь. Она все еще перекрыта в отрезке между Шаляпина и Байзак-батыра. Реально достали так долго ремонтировать... 
Если кто живет в том районе, сообщите, когда улицу сделают и откроют. Я туда больше ездить не буду, пока точно не буду знать, что она в порядке.

Доброго времени. Люди, которые там живут, говорят, что прокладывают водопровод. Пока дорога закрыта.
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Новая площадь перекрыта, Фурманова вверх вроде бы тоже.

И на каждом углу от аль фараби начиная стоят полицейские.

По Мира до Абая движение затрудненно.

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

папа в городе. вот и пробки и перекрытия дорог!

• 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Смех и радость он приносит людям (цэ) 

Какая всё же большая Личность! Если появляется вдруг - всем-всем вокруг приходится сильно потесниться, в целый город помещается с трудом.

• 6

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Смех и радость он приносит людям (цэ) 

Какая всё же большая Личность! Если появляется вдруг - всем-всем вокруг приходится сильно потесниться, в целый город помещается с трудом.

Потеснимся, ничего страшного. Президент все таки.. Не Байбек же.

• -18

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Конечно потеснимся! И потуже затянем поясатм  :dandy: 

А тем временем по совершенной иронии в соседней теме:

Кортеж японского премьер-министра встраивается в поток

https://vk.com/video...17558_456240260

Какие-то фуфловые, мелкие личности, ей-богу, стыдоба даже смотреть. 

• 4

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Конечно потеснимся! И потуже затянем поясатм  :dandy: 

А тем временем по совершенной иронии в соседней теме:

На премьера мне тоже побарабану, а президент и в Африке президент. 

• -11

контакт

контакт
  • Свой человек
  • 766 сообщений

а он когда улетать собирается? 

а то вдруг я с района Аэропорта не смогу выбраться....

Сообщение отредактировал контакт: 20.12.2016, 17:07:52

• 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Вы меня любить нашу Господину принуждаете, что ли? Так я африканского президента - ещё больше Ку! Так что не надо нам тут!  :dont: 
Я ж говорю - Личность! Масштабы! Исторические межпланетные роли! И так далее.

Вообще, правильно в древнем Египте было. На Царя Всех Небес и воплощения Бога на Земле нельзя было даже взглянуть! Вот это правильно. А что сечас? Каждая, абсолютно каждая смердятина может на Царя Небес смотреть? Непорядок. 
Хотя нукеры справляются в последние времена. Вот я в прошлом феврале чуть в такой замес не попал на проспекте Ленина перед улицей Оспанова. Всех, абсолютно всех смердов загнали по загонам, по меким улочкам и дворам с проспекта. И это я считаю правильно ибо нечего осквернять взором своим Луноликих Богов.

• 9

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

На премьера мне тоже побарабану, а президент и в Африке президент. 

В парламентских республиках ПМ фактический является главой государства. Например Великобритания, Япония, Италия

• 2

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Вы меня любить нашу Господину принуждаете, что ли? Так я африканского президента - ещё больше Ку! Так что не надо нам тут!  :dont: 
Я ж говорю - Личность! Масштабы! Исторические межпланетные роли! И так далее.

Вообще, правильно в древнем Египте было. На Царя Всех Небес и воплощения Бога на Земле нельзя было даже взглянуть! Вот это правильно. А что сечас? Каждая, абсолютно каждая смердятина может на Царя Небес смотреть? Непорядок. 
Хотя нукеры справляются в последние времена. Вот я в прошлом феврале чуть в такой замес не попал на проспекте Ленина перед улицей Оспанова. Всех, абсолютно всех смердов загнали по загонам, по меким улочкам и дворам с проспекта. И это я считаю правильно ибо нечего осквернять взором своим Луноликих Богов.

Я вас не призываю любить личность, я вас призываю уважать должность.

• -11

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

А представители этих должностей обязаны уважать тех, кто их туда избрал ( даже при 146% ).

Кстати, наш обещал всем #ополизам, перекрывающим дороги ради него более чем 20 минут, нараздавать шЫздюлей.

• 1

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

А представители этих должностей обязаны уважать тех, кто их туда избрал ( даже при 146% ).
Кстати, наш обещал всем #ополизам, перекрывающим дороги ради него более чем 20 минут, нараздавать шЫздюлей.
да вроде больше чем на 20 мин нигде и не перекрывают. Просто с нашим трафиком даже если на 5 минут перекроют, то потом пробка на полчаса
  • 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

:laugh:  Че ещё надо сделать? Ключи от квартиры с деньгами надо?
А вобще странно получается. Вы уважаете должность и лезете с призывами к другим это делать. Я уважаю поступки, но с пизывами ни к кому не лезу.  Что-то тут не так...

то потом пробка на полчаса

На полчаса, родной, на полчаса. Когда в прошлом феврале демон-хранитель вывел меня из того загона на Ленина прям перед носом у нукеров, это было в полпятого вроде, я приехал домой - потом весь вечер я наблюдал фото и видео в сети о том как всё наше алматинское стадо отстаивается в загонах. Альфараби, Ленина и т.д., фотки и видосы с окон зданий. Часов 8 - 9 уже было, темно. БУГОГА, так сказать. 

А нельзя просто ничего НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ?

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Я сейчас в районе Almaty Arena, что на Момышулы ниже Рыскулова.

А перед этим проезжал с Алматы-1 по Сейфуллина до Абая.

И вот что скажу - в Алгабасе (где Arena) освещение гораздо лучше, чем  в городе.

А местами на Сейфуллина вообще ничего не видно.

• 0

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Я уважаю поступки

Знаете, в наше время каждому не угодишь, всегда найдутся такие как вы, которые будут чем то недовольны.

• -5

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Ппц снега навалило! Где Байбек? Почему возле моего подъезда не убрано? Машину тоже всю снегом завалило.. Почему не почистили ее тоже? Безобразие твориться, за что налоги плачу.

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.