Уже больше недели не работает светофор на Жамбыла-Шарипова
А сегодня на Курмангазы-Масанчи завис светофор на красном для Курмангазы. Люди постояли минут 5 и поперли все на красный)))
и позвонить на 102 никто не догадался?
Зарекаюсь впредь экспериментировать с улицей Ауэзова (Калкаманской), ныне Ашимова. Как еще летом ее начали дербанить, так до сих пор стыд и позор. Важная транспортная артерия не работает. Примерно раз в месяц я с надеждой, что уж теперь то починили и открыли, езжу туда на разведку. Иногда по этой улице мне дорога бывает значительно короче. И всякий раз разочарованно разворачиваюсь. Она все еще перекрыта в отрезке между Шаляпина и Байзак-батыра. Реально достали так долго ремонтировать...
Если кто живет в том районе, сообщите, когда улицу сделают и откроют. Я туда больше ездить не буду, пока точно не буду знать, что она в порядке.
Доброго времени. Люди, которые там живут, говорят, что прокладывают водопровод. Пока дорога закрыта.Зарекаюсь впредь экспериментировать с улицей Ауэзова (Калкаманской), ныне Ашимова. Как еще летом ее начали дербанить, так до сих пор стыд и позор. Важная транспортная артерия не работает. Примерно раз в месяц я с надеждой, что уж теперь то починили и открыли, езжу туда на разведку. Иногда по этой улице мне дорога бывает значительно короче. И всякий раз разочарованно разворачиваюсь. Она все еще перекрыта в отрезке между Шаляпина и Байзак-батыра. Реально достали так долго ремонтировать...
Если кто живет в том районе, сообщите, когда улицу сделают и откроют. Я туда больше ездить не буду, пока точно не буду знать, что она в порядке.
Конечно потеснимся! И потуже затянем поясатм
А тем временем по совершенной иронии в соседней теме:
Кортеж японского премьер-министра встраивается в поток
Какие-то фуфловые, мелкие личности, ей-богу, стыдоба даже смотреть.
Конечно потеснимся! И потуже затянем поясатм
А тем временем по совершенной иронии в соседней теме:
На премьера мне тоже побарабану, а президент и в Африке президент.
Вы меня любить нашу Господину принуждаете, что ли? Так я африканского президента - ещё больше Ку! Так что не надо нам тут!
Я ж говорю - Личность! Масштабы! Исторические межпланетные роли! И так далее.
Вообще, правильно в древнем Египте было. На Царя Всех Небес и воплощения Бога на Земле нельзя было даже взглянуть! Вот это правильно. А что сечас? Каждая, абсолютно каждая смердятина может на Царя Небес смотреть? Непорядок.
Хотя нукеры справляются в последние времена. Вот я в прошлом феврале чуть в такой замес не попал на проспекте Ленина перед улицей Оспанова. Всех, абсолютно всех смердов загнали по загонам, по меким улочкам и дворам с проспекта. И это я считаю правильно ибо нечего осквернять взором своим Луноликих Богов.
На премьера мне тоже побарабану, а президент и в Африке президент.
В парламентских республиках ПМ фактический является главой государства. Например Великобритания, Япония, Италия
Вы меня любить нашу Господину принуждаете, что ли? Так я африканского президента - ещё больше Ку! Так что не надо нам тут!
Я ж говорю - Личность! Масштабы! Исторические межпланетные роли! И так далее.
Вообще, правильно в древнем Египте было. На Царя Всех Небес и воплощения Бога на Земле нельзя было даже взглянуть! Вот это правильно. А что сечас? Каждая, абсолютно каждая смердятина может на Царя Небес смотреть? Непорядок.
Хотя нукеры справляются в последние времена. Вот я в прошлом феврале чуть в такой замес не попал на проспекте Ленина перед улицей Оспанова. Всех, абсолютно всех смердов загнали по загонам, по меким улочкам и дворам с проспекта. И это я считаю правильно ибо нечего осквернять взором своим Луноликих Богов.
Я вас не призываю любить личность, я вас призываю уважать должность.
Я вас не призываю любить личность, я вас призываю уважать должность.А представители этих должностей обязаны уважать тех, кто их туда избрал ( даже при 146% ).
Кстати, наш обещал всем #ополизам, перекрывающим дороги ради него более чем 20 минут, нараздавать шЫздюлей.
да вроде больше чем на 20 мин нигде и не перекрывают. Просто с нашим трафиком даже если на 5 минут перекроют, то потом пробка на полчасаА представители этих должностей обязаны уважать тех, кто их туда избрал ( даже при 146% ).Я вас не призываю любить личность, я вас призываю уважать должность.
Кстати, наш обещал всем #ополизам, перекрывающим дороги ради него более чем 20 минут, нараздавать шЫздюлей.
Я вас не призываю любить личность, я вас призываю уважать должность.
то потом пробка на полчаса
А нельзя просто ничего НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.