Это ахтунг! Буксует все и везде,ехали с нижней части города, посыпана только Абая. Аварий куча, муканова внизу в горку все скатываются, вниз тоже. Всем хорошо добраться до дома!
Сообщение отредактировал Печенька))): 25.11.2014, 17:52:23
Сейчас все дружно досидимся до 8, а в 8 поедем создавать новую пробку самых умных
ага, а чуть позже пробка 3, это которые счастливые и уставшие с тренажерки выезжать будут
Что-то мне кажется, до тренажерки народ сегодня не доедет ))))) За рулем натренируется ))))
ох это просто труба товарищи!
пробки с 4 дня как дороги замерзли!
слава богу как это заметил полетел домой по аль фараби) но и там жесть полная!
город плетется
в основном как вы заметили на аварийках)
я сам еще не переобулся) поэтому пораньше домой поехал)
и на шаляпина саина тормоза отказали. думал сейчас врежусь в новый рав4. я руль влево и об бордюр слегка ударился. меня отпружинило и в миллиметре от рафа на полдороги развернуло) слава богу сзади никого не было)
я знаю надо было переобуться) извините не успел
когда дальше в калкаман ехал. гаишник тормозит и с каким то потерпевшем. тот орет моя машина чуть дальше и бла бла бла
и потом такой мне
а ты че на летней
да сажать вас всех надо аха
сам в аварию попал
а нас всех сажать)
плюс я ег еще и милосердно подвез) не понимают люди доброты)
На яндекс-картах такие дтп появились:
ДТП Аль-Фараби Дата: 25 ноября 18:10 Описание: 12 машин!!! правый ряд
3.14здеж и провокация ехал час назад там. Было "12 минут назад", когда проезжал - стояло 7 машин вдоль бордюра.
А вот на АФ на восток, между гагарина и жарокова сильное дтп было. Хабес или х6 разнес разделительный забор и стоял против шерсти, менты были
2 часа ехал( с 19.30 до 21.30) с гоголя - кунаева до розыбакиева - утепова(через бухар-жырау - манаса).. были мелкие аварии.. но поразила еще женщина или девочка за рулем тойоты, которая ехала с аварийкой и периодически "тупила" причем бывало, что и во второй полосе...
также доставало, что несмотря на погодные условия водятлы жмутся друг к другу... и достают опять же любители ездить между рядами...
Сообщение отредактировал Casper: 25.11.2014, 21:59:24
Блин, народ! Ну как так можна?!
Ездил сегодня и матерился - что это все плетутся? Пока не увидел, что народ -то в горку тронуться не может оказывается - шлифует, блин, "в сланцах"! А я то и не заметил, что скользко - уже пару недель шипами по асфальту гремлю.
Ну ведь все же давно у нас знают, что "зима у нас наступает неожиданно". Почему народ не переобувается?
Все-таки надо узаконить возможность для ментов штрафовать за вождение зимой в летних тапках. Вплоть до "бана" посредством штрафняка.
Ведь когда такой чувак не справится с управлением (типа - поскользнулся) - ему ведь запросто может выйти дороже, чем купить комплект зимней резины.
Ужс!
Оставлю машину около работы и поеду домой на трамвае, если он еще ходит...
Шины поменяны еще при первом снеге!
Доехала нормально. Больше боялась.
Вышла с работы в 20.20. Пока откопала машину и прогрела, выехала, прошло минут 15-20.
Доехала за минут 40 с Ленина до Аксай-1.
Смысл все-таки был переждать коллапс на работе )))
в шиномонтажках чувствую аншлаг... надеюсь у всех "летников" проснется совесть и завтра на дорогах будет получше... а то было правда страшно.. не ты..так тебя...
сегодня искренне было жалко водителей новых синих автобусов... зад кидало только так... + старые 67 вставали просто... один не мог заехать на развязку Аль-фараби - Мустафина... кондуктор бегал всем показывал что назад скатываются...так нет наши лезли до последнего.. потом такой же Исиналиева перекрыл...)
удачи нам всем на дорогах!!
Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 25.11.2014, 22:46:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.