Перейти к содержимому

Фотография

Информация о сложной обстановке на дорогах Алматычасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Да кому она нужна эта велогонка?  Вам нужна? Мне лично нет, что бы семью обеспечивать приходиться крутиться как белка в колесе всю неделю и не до всяких тут развлечений! Спасибо за это нашему правительству!

Дык воскресенье же! Отдыхайте от трудов, выберитесь на природу, пройдитесь пешком, ну или прокатитесь на велосипеде. Неужели жизнь только в автомобиле проходит?  

• 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

Сегодня на пожарке светофор не работал, попал в нехилый геммор, снова потерял больше 1,5 часа жизни.... :faceoff:

• 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Сегодня на пожарке светофор не работал, попал в нехилый геммор, снова потерял больше 1,5 часа жизни.... :faceoff:

А мы наоборот проехали по Суюнбая вверех через пожарку как никогда быстро  :confused:  Обычно пробка начинается в районе элеватора, а сегодня в 8.15 пролетели просто

• 2

Pablito

Pablito
  • Читатель
  • 968 сообщений

Ташкентская, Рыскулова, в районе - Розыбакиева-Баумана-Софья-Петрова-Мате Залка - стояли с утра глухо, да и сейчас не лучше... Слава регулировщикам! Слава быдлу, лезущему на встречку со второстепенных!

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Менты как всегда создали коллапс в городе :faceoff:  Раимбека-Петрова, Софьи - везде все стоит ГЛУХО, везде менты "регулируют" :faceoff:.

На Толе-би-Шарипова (наверное) ДТП. 2 авто перегородили ВСЮ Толе-би на восток, трамваи стоят, авто стоят, все стоят...

Прикреплённые изображения:

• Безымянный.jpg

• 0

BRABUS_AMG

BRABUS_AMG
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

Саина вверх стоИт от Шаляпина

почему?

• 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

Ну вот и снежок в Алматы и похолодание резкое, вечером ждать снова колапс.... :faceoff:

• 0

SH_D

SH_D
  • Постоялец
  • 486 сообщений

сегодня утром ехал в 8.15 от Абая Правды до Абая Мате Залки 50 мин 

• 0

lyalyaika

lyalyaika
  • Постоялец
  • 309 сообщений
Я с Астаны переехала, и всего второй месяц тут за рулем, честно сказать это кошмар какой то))) особенно бесят водители которые едут по левому ряду, доезжают до середины перекрестка и включают поворотник на лево, это капец. А сколько перекрестков без светофоров))))
  • 1

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

На Толе-би-Шарипова (наверное)
  Подтверждаю, точно - там. Этот перекресток опасный - кто по Толе Би едит, часто не замечают(или "забивают" на) шариповский светофор и проскакивают. Когда жил в том районе, часто приходилось по Шарипова ездить. После того как пару-тройку раз чуть не уе.али стал уже автоматом, если даже зеленый мне горит, по сторонам башкой вертеть перед тем как проезжать Комсу.
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Абая-Саина не работает светофор и нет гайцев. Полный клинч на перекрестке и коллапс на подъездах к нему.

• 0

Lampochka3

Lampochka3
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Абая-Саина не работает светофор и нет гайцев. Полный клинч на перекрестке и коллапс на подъездах к нему.

Вся Алмата полный клинч

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

если с порта едеш можно огородами-хотя и там сегодня были пробки,а так каждый день с "порта" огородами до Саяхата 20-30 минут ,сегодня в 35 уложился )).По всему маршруту 3 светофора. главное не останавливаться ))) Удачи

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

А мы наоборот проехали по Суюнбая вверех через пожарку как никогда быстро  :confused:  Обычно пробка начинается в районе элеватора, а сегодня в 8.15 пролетели просто

в 9,45 пробка от элеватор до пожарки была.Ехал в сторонц Алмыты 1

• 0

Almatinka81

Almatinka81
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Очередной велопробег :)

В Алматы пройдет велопробег к 80-летию КазНТУ

В субботу, 11 октября, в Алматы пройдет юбилейный велопробег, посвященный 80-летию Казахского национального технического университета, передает реклама со ссылкой на пресс-службу акима города.

Велопробег стартует в 08.00 на территории школы №176 на пересечении улиц Шаляпина и Яссауи.

Финишируют участники велопробега перед главным корпусом КазНТУ имени К. Сатпаева (пересечение улицы Байтурсынова и бульвара Бухар жырау).

Победителей, участников и болельщиков велопробега ждут памятные подарки и концерт.

Как отмечается в сообщении, в  связи с проведением велопробега 11 октября с 07:00 до 11:00 будет ограничено движение транспорта по улице Шаляпина (от ул. Яссауи до ул. Утеген Батыра ) и улицы Сатпаева (до пересечения с ул. Байтурсынова).

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

а здесь сообщают, что не завтра 11, а в воскресенье 12  

В Алматы в воскресенье перекроют улицы Шаляпина и Сатпаева

1412834150_bez-imeni-1.jpg
9 октября 2014, 11:55

12 ок­тяб­ря 2014 го­да в Ал­ма­ты со­сто­ит­ся ве­ло­про­бег, по­свя­щен­ный 80-ле­тию Ка­зах­ско­го на­ци­о­наль­но­го тех­ни­че­ско­го уни­вер­си­те­та име­ни К. Сат­па­е­ва.

Источник: Прочее

Юби­лей­ный ве­ло­про­бег стар­ту­ет в 08.00 ча­сов на тер­ри­то­рии шко­лы №176 на пе­ре­се­че­нии улиц Ша­ля­пи­на и Яс­са­уи.

Фи­ниш ди­стан­ции пе­ред глав­ным кор­пу­сом Каз­Н­ТУ име­ни К. Сат­па­е­ва (пе­ре­се­че­ние ули­цы Бай­тур­сы­но­ва и буль­ва­ра Бу­хар жы­рау).

В свя­зи с ме­ро­при­я­ти­ем дви­же­ние ав­то­транс­пор­та 12 ок­тяб­ря бу­дет огра­ни­че­но с 07.00 до 11.00 ча­сов по ули­це Ша­ля­пи­на (от ул. Яс­са­уи до ул. Уте­ген Ба­ты­ра ) и Сат­па­е­ва (до пе­ре­се­че­ния с ул. Бай­тур­сы­но­ва).

По­бе­ди­те­лей, участ­ни­ков и бо­лель­щи­ков ве­ло­про­бе­га ждут па­мят­ные по­дар­ки и кон­церт.

Сообщение отредактировал Lyaks: 09.10.2014, 13:11:25

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

В такую холодрыгу и под дождь я бы посмотрел на это ))

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

На воскресенье солнце обещают...+15, так что норм))

А так да, пора заканчивать...сезон) 

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

На воскресенье солнце обещают...+15, так что норм))

А так да, пора заканчивать...сезон) 

Согласен,просто седня снег пошел и я оффигел! Хотя говорили что небольшой дождик будет )

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

А что смотреть? Берите вел и приезжайте... катнем по перекрытым улицам :hi:  

Я буду

Прикреплённые изображения:

• images.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.