Спасибо люди, а вот без короба натяжной потолок мне не понравился. Не закончено смотрится, поэтому и установили короба. Фотографию залью позже.
Еще вот такой вопрос. У меня разная глубина дверных проемов. Сегодня буду замерять, но на глаз, есть проемы по 7 см, есть по 15, а также и все 30. С мелочью - легко. С 15 вроде тоже понятно, возьмем доборную доску. А вот 30 - вопрос, как лучше поступить? Не жадничать и добрать доску или все таки оставить как есть, остаток залевкасить?
2. плинтус - дерево или МДФ? На пол взяли паркетную доску, по совету интернета пишут к доске - дерево. Но если смотреться будет одинаково, смысл платить дороже? Или разница будет заметна?
3. Собираем самодельную душевую. Как лучше поступить со стеклом? Найти готовое и под него построить душевую или поставить короб и заказать стекло? Строители склоняют к варианту 2, но немного переживаем, поскольку это один из самых больших экспериментов.
4. Еще один из экспериментов - кафель будет выложен высотой 1.3 метра (включая бордюр) выше будет краска/штукатурка. Смысл всего этого в том, что высота короба для душевой - аналогичная. Да и на картинках красивых много подобных решений. Ну и последнее, хотели немного отличиться от всех ванных комнат с кафелем до потолка. Товарищи дизайнеры, насколько такое решение хорошо смотрится в живую?
ЗЫ: Если у Вас возникло ощущение, что я малость жадный, наверно так оно и есть
Сообщение отредактировал dakafi: 26.12.2014, 10:23:04