Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о немЧасть 2

дизайн интерьер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

Amarena_diz

Amarena_diz
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Всем доброго дня!

Уважаемые профессионалы и любители дизайна, не сочтите за наглость просьбу проконсультировать ))).

Недавно купили 3-комнатную квартиру в кирпичном доме, теперь стал вопрос о перепланировке/необходимости перепланировки, ну и собственно дизайне.

По плану спальня находится в самой близкой ко входу комнате (с лоджией). Считаете ли вы разумным перенести ее в самую дальнюю, но при этом самую большую комнату? Семья из 3 человек, наличие детской обязательно.

Как можно придумать планировку коридора, чтобы там появилась возможность разместить вместительный шкаф для верхней одежды и обуви? И вообще максимум рационально спроектированных шкафов...

Всю мебель планируем делать на заказ, по индивидуальным размерам, поэтому с радостью обратилась бы к специалисту, который смог бы не только разработать дизайн квартиры, но и схемы встроенной мебели. (просто я не знаю, берутся ли за эту часть работы дизайнеры ))

Буду всем благодарна за советы и рекомендации специалистов соответствующего профиля.

Можно увеличить размер ванной выдвинув стенку в большую комнату, и уместить там унитаз, и тогда на месте санузла у входа получится гардеробный шкаф.

• 0

Amarena_diz

Amarena_diz
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Товарищи дизайнеры, это обои на потолке или что то другое?

Обои :)

• 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Профессионалы, подскажите, пожалуйста, такую вещь - в жилом помещении -25кв.м., с двумя большими окнами (2,5*1,8м), выходящими на восток и юг, можно ли делать тёмный цвет стен (шоколадный)? 

Не будет ли это выглядеть не логично? 

Сколько смотрю примеров интерьеров с темными стенами, в основном окна или площадь помещений небольшие, что еще больше подчеркивает их камерность.  

• 0

G_G

G_G
  • Постоялец
  • 408 сообщений

хорошие забугорные дизайнеры такие приколы не делают))

Доброй ночи

Люди подскажите пожалуйста: Дано на зал и кухню 40 м2 +-3 м2. Как можно огородить, какую перегородку использовать?

С уважением

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

какую перегородку использовать?
 а вам зачем перегородка? для красоты и обозначения границ комнат? или же все же что запахи с кухни не распространялись по всей квартире?.думаю чтоб вам дали нужные вам советы, необходимо определить назначение перегородки....
  • 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Да, и вообще, разве сделать перегородку проблема?   Раздвижные  перегородки

Или Вам барную? Или такую? 

Квартира со стекляной перегородкой.jpg

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Савера а какой смысл этой перегородки?

Сообщение отредактировал ватерпас: 15.02.2014, 14:44:58

• 1

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Ватерпас, дык, этож не моя идея. 

Смысл наверно такой, какой в ней ищет обыватель. Например: 

Доброй ночи,

В данный момент на стадий проектирования будущего дома. В проекте кухня и гостиная студийного типа. НО хотелось бы что бы была какая ты перегородка из-за запахов, бардака и т.д. и т.п. 

Думаю, людям просто хотелось поставить стенку и при этом сохранить иллюзию расширенного пространства. Сорри, если не так изъяснилась. 

• 0

G_G

G_G
  • Постоялец
  • 408 сообщений

хотелось поставить стенку и при этом сохранить иллюзию расширенного пространства

Вы читаете мои мысли. Лучше не объяснить.

• 0

Алекин

Алекин
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Не знаю куда правильнее будет поместить, сюда или в кухни.

Купили квартиру с готовым "ремонтом на продажу". Само собой понимали, что нужно будет переделывать всё.

Но денег немного, да и жить где-то надо, поэтому будем делать постепенно. Первым пунктом стала кухня.

Вот что было:

Планировка квартиры специфическая, кухня должна была быть в комнате, но её вынесли в отдельный закуток. В принципе, решение не самое плохое.

Не знаю о чем думали предыдущие хозяева, скорее всего о П-образной кухне. Но при габаритах кухни 2.35*2.80 это нереально. Ну то есть реально, но тогда кушать негде.

При этом судя по потолку, задумывалась еще и барная стойка. К сожалению фото потолка пока нет.

Мы сначала решили делать кухню Г-образной, но затем было принято решение делать небольшую кухню с нормальным столом. В комнате неплохо кушается, особенно когда светит солнце, но и на кухне тоже нужен хороший стол.

У меня такой же закуток кухни, что у вас получилось? есть фото? только у меня эл.плита и мойка в отдельном помещении стоят.

• 0

Алекин

Алекин
  • Частый гость
  • 78 сообщений

эх, раз пошла такая пьянка, и я ченить покажу  :D

attachicon.gif2014-01-28 14-16-25.JPG

на первой фотке дверь понравилась, мне такая нужна в зал, где заказать подскажите пжт.

• 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений

У меня такой же закуток кухни, что у вас получилось? есть фото? только у меня эл.плита и мойка в отдельном помещении стоят.

Наша кухня еще в производстве. Поэтому пока у нас только белые стены с белым кабанчиком. 

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

хотелось поставить стенку и при этом сохранить иллюзию расширенного пространства

Вы читаете мои мысли. Лучше не объяснить.

зашейте перегородкой, облицуйте зеркалом:

эффект пространства будет больше, ценник в десяток раз ниже, безопасность и практичность тоже выше  :smoke:

• 0

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

доброй ночи!

дом еще строится, но я уже сижу рисую себе приблизительную картинку будущей кв.

на ск реально совместить в достаточно большой (50) комнате каминную зону и зону просмотра тв и у окна (куда без этого) большой стол для гостей :) ? вешать тв над камином не хочу

возникла мысль расположить их друг против друга, а между ними диваны-кресла. но подобной картинки не нашлось

• 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

Дорогие наши дизайнеры.

Здравствуйте.

Дом еще в разработке, никак не могу определиться с самой важной комнате в доме. Кухня-гостинная.

Хотелось бы сразу спланировать что где будет стоять. Нужно  понять куда лучше поставить окна.

На рисунке ниже спланирована кухня. По поводу мебели  -   точно хочу остров. Там будет установлена раковина и варочная поверхность. Ну и собственно рабочая поверхность. У стены будут шкафы от пола до верху ( + / -), там же будет установлен духовой шкаф.

Задачи:

1)Хочу камин настоящий, выложенный из кирпичика и тд и тп.

2)Диван большой

3) Телевизор. Тоже большой

4) Обеденный стол. ТожЫ большой :)

5) Окна в пол..... по крайней мере те два, которые будут выходить в сад

Как все это расположить????????? Может поменять что-то с чем-то? Может окна не получится сделать в пол?  Хотя очень хочется. Задача усугубляется выходом на террасу. Может ее сдвинуть куда??? Или окна сдвинуть? Ну и основное как расставить мебелЯ???

Забыла написать масштабы:  7000 * 5000

Прикреплённые изображения:

• 10.JPG

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Задача усугубляется выходом на террасу. Может ее сдвинуть куда??? Или окна сдвинуть?
 выход на террасу и окно напротив, мне кажется надо сдвинуть ближе к входу, иначе получается темная сторона, а там от окон в пол достаточно будет света....сдвинув распределите свет равномерно
  • 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

Меня интересует больше расстановка мебели. То есть сначала расставить мебель и понять где будет стоять камин и телевизор. Отсюда уже двигать окна.

Просто глупо ставить диван например к окну, которое в пол, правда? Либо окно обычное, либо диван в другое место, либо окно  двигать.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Меня интересует больше расстановка мебели. То есть сначала расставить мебель и понять где будет стоять камин и телевизор. Отсюда уже двигать окна.

Просто глупо ставить диван например к окну, которое в пол, правда? Либо окно обычное, либо диван в другое место, либо окно  двигать.

у входа справа сделать камин и поставить туда два кресла и журнальный столик, но окно все равно передвинуть ближе к входу, возле выхода на террасу поставить большой обеденный стол, теперь значит если окно передвинуто, то стена освобождается и на нее можно повесить телевизор и поставить диван между телевизором и обеденным столом .... а каминную зону и зону тв разделить условно  перегородкой вот такой

razdelenie-zon-peregorodka-v-odnushke.jp95847009_large_5078070_2p.jpg

подобрав ее дизайн под ваш стиль

• 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

На счет стола обеденного я так и думала... просто не знаю  - не будет ли места мало для прохода?.....

Перегородки не хочу никакие. Хочу большое открытое пространство. Спасибо за подсказки :)

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Забыла написать масштабы:  7000 * 5000

а комнатка так ведь не большая, для такого количества желаний . камин забава временная.

• 0

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Последние записи по теме

Фотография

Из: Интерьерный дизайн, все о нем

Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00

У меня есть старинные карты мира в неплохом разрешении. Такого плана

Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.