Всем доброго дня!
Уважаемые профессионалы и любители дизайна, не сочтите за наглость просьбу проконсультировать ))).
Недавно купили 3-комнатную квартиру в кирпичном доме, теперь стал вопрос о перепланировке/необходимости перепланировки, ну и собственно дизайне.
По плану спальня находится в самой близкой ко входу комнате (с лоджией). Считаете ли вы разумным перенести ее в самую дальнюю, но при этом самую большую комнату? Семья из 3 человек, наличие детской обязательно.
Как можно придумать планировку коридора, чтобы там появилась возможность разместить вместительный шкаф для верхней одежды и обуви? И вообще максимум рационально спроектированных шкафов...
Всю мебель планируем делать на заказ, по индивидуальным размерам, поэтому с радостью обратилась бы к специалисту, который смог бы не только разработать дизайн квартиры, но и схемы встроенной мебели. (просто я не знаю, берутся ли за эту часть работы дизайнеры ))
Буду всем благодарна за советы и рекомендации специалистов соответствующего профиля.
Можно увеличить размер ванной выдвинув стенку в большую комнату, и уместить там унитаз, и тогда на месте санузла у входа получится гардеробный шкаф.