Епрст....
Понаписали, мля...
Во первых:
Саша, с тобой мы поговорили по этой ситуации. и я надеюсь ты меня понял...
Ты сам увидел, что всё воспринимается не так, как ты бы того хотел.
Каждый видит ситуацию со своей клокольни и видит только вершину айсберга. Никто не пытается проанализировать ситутацию со всех сторон. Ибо никому это нах не недо.
Спасибо тебе, что пытаешься меня защитить. Я знаю, что для тебя это важно и что ты своего добьёшься.
Во вторых:
По поводу всех нападок на Сашу - прежде чем что-то говорить, как он неправильно ведёт себя или как от него этого не ожидали, вспомните что в той ситуации на магнуме делал Саша и что делали все остальные, а в особенности человек, на которого Саша сейчас вылил свои обиды? Чей поступок был мужским?
А ещё представьте, как уже писал Саша, как бы вели себя в идентичной ситуации, если бы какое-то г-но оскорбило прилюдно вашего любимого человека, при том что в тот день на то небыло никаких предпосылок? Я думаю, ваше поведение было бы эмоциональным, а от этого не всегда правильным и корректным?
И наконец в поведении Саши есть простое желание защитить девушку. Так как ни один уважающий себя мужчина никогда не будет посылать девушку на три буквы, тем более прилюдно. И любой нормальный мужик в такой ситуации попытается девушку защитить.
В добавок ко всему в Саше, как я понимаю, сидит обида ещё и за то, что когда этим людям была нужна помощь они улыбались и называли нас друзьями. А когда им что-то не понравилось началось то, что началось...
Ну и наконец, исходя из Сашиной логики - оскорбления были публичными, значит и разбираться с этим надо публично.
Так что прежде чем нападать здесь с наездами на Сашу попробуйте понять природу его поведения и встать на его место. Я думаю некоторые вопросы отпадут сами собой.
И вообще, давайте на этом закончим срач в теме, ибо это никому не надо и в большей степени многим просто греет уши и даёт повод потроллить.