какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 20.05.2013, 13:06:54
улыбнуло...
как же не хорошо читать чужие мысли =)
*надо бы обратно ник сменить. все таки Мадикошка был прав назвав меня меня именно так.
вот зб меня это управление, каждый суслик агроном епта. сколько уже можно мозг выносить.
ну уж нет. я как колобок от бабки сбежал, от дедки, от зайца, от медведя... кого еще несет на мою бедную голову?
не сдамся без боя!
Ты прости меня, прости за всю боль, которую я причинила, но если бы не ты... что стало бы со мной? кто знает. ты мой спасатель и всегда останешься моим... Г...-К...
как же не хорошо читать чужие мысли =)
*надо бы обратно ник сменить. все таки Мадикошка был прав назвав меня меня именно так.
вот зб меня это управление, каждый суслик агроном епта. сколько уже можно мозг выносить.
ну уж нет. я как колобок от бабки сбежал, от дедки, от зайца, от медведя... кого еще несет на мою бедную голову?
не сдамся без боя!
Ты прости меня, прости за всю боль, которую я причинила, но если бы не ты... что стало бы со мной? кто знает. ты мой спасатель и всегда останешься моим... Г...-К...
Отправлено 20.05.2013, 16:05:12
После субботы?)))
Надо встать и идти готовить ужин уже))Потом ванну)
а я не могу встать до сих пор)
Ты куда пропала?Я уже соскучиться успела
ну да)))) в субботу веселилась, в воскр умирала, а сегодня отдыхаю)))
я тоже соскучилась по тебе) но в тему не пойду больше) не с кем там знакомиться... одно да потому уже 100 листов напечатали.. флуд сплошной
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0