Во-во, это уже оно. Это молодец.
какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 16.05.2013, 00:01:24
* ужассс... сегодня сестру чуть не потеряли из-за ошибки актауских врачей.. не хотелось бы такое пережить еще раз.. млиииин, все перепугались.. =(
** а дети все чувствуют! не зря племяш ее утром не хотел из дому выпускать, даже в ноги вцепился..
*** ну как ты там интересно? как прошло..? сагындыммммм...
** а дети все чувствуют! не зря племяш ее утром не хотел из дому выпускать, даже в ноги вцепился..
*** ну как ты там интересно? как прошло..? сагындыммммм...
Отправлено 16.05.2013, 09:25:27
ты такой неторопливый, но ты мне нра. вопросы интересные задаешь. тестируешь меня что ли
а этот слишком дерзкий. что то как то и не интересно даж, может лет так пять назад я б посчитала его остроумным, и вцепилась бы в этого плохого мальчика. сейчас мне такие не нужны, пройденный материал.
хочу сблизиться с этим человеком, он мне очень по душе
надо бы записать эту утреннею идею и подумать над ней, вдруг свой бизнес открою, не зря ж она ко мне в голову ворвалась
а этот слишком дерзкий. что то как то и не интересно даж, может лет так пять назад я б посчитала его остроумным, и вцепилась бы в этого плохого мальчика. сейчас мне такие не нужны, пройденный материал.
хочу сблизиться с этим человеком, он мне очень по душе
надо бы записать эту утреннею идею и подумать над ней, вдруг свой бизнес открою, не зря ж она ко мне в голову ворвалась
Отправлено 16.05.2013, 09:54:10
приснился в кожаной куртке, с длинными черными волосами в хвостик и с лепестками роз....такой милашка и в таком образе)))))\
сейчас не вижу даже мельком, даже в кино \
начало положено, надо терь придерживаться плана\
еще не забыть оформить карту\
надо наконец хоть поболтать, а то все некогда и некогда, соскучилась по ней
сейчас не вижу даже мельком, даже в кино \
начало положено, надо терь придерживаться плана\
еще не забыть оформить карту\
надо наконец хоть поболтать, а то все некогда и некогда, соскучилась по ней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0