какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 12.05.2013, 01:51:21
вои и не надо думать о том, что будет завтра!я как будто заново рождаюсь и живу... я дышу им....мы наконец научились договариваться и обсуждать наши проблемы... мы с ним две половинки...но я не знаю, что будет завтра... и он не знает... и никто не знает... так и живем, вынося друг другу мозг временами...а встречи сносят крышу... так?
лично я наслаждалась каждым днем, что были вместе, каждой нашей встречой.. и лгуньей буду, если не скажу, что каждой минутой)) и ни о чем не жалею..
* вкусный шаш хочу как в Чиме..!
** я все тебя никак не разгадаю..?
*** все одна мысль крутится в голове весь день. а поймать ее не могу..
Отправлено 12.05.2013, 09:26:29
да... хочется жить одним днем, но не полтора же года, тем более моложе я не становлюсь... хочется стабильности и уверенности... другой МЧ мне дает это, но у меня душа не лежит к нему...вот и маюсь, с ним счастлива и любима, но нет никакой уверенности в завтрашнем дне и потом он уходит...
Отправлено 12.05.2013, 15:40:36
* я уж лучше искренне выскажу свое мнение и скажу "нет", чем неискренне соглашусь с ними из чувства страха. но не дай Бог, быть подлизой!
** два драгоценных дня потрачу на этот семинар..
*** даже одеваясь в этом строгом офисном стиле, мне дают 20 лет! еще бы лет 10 так продержаться
**** сагыныштан саргайдым
** два драгоценных дня потрачу на этот семинар..
*** даже одеваясь в этом строгом офисном стиле, мне дают 20 лет! еще бы лет 10 так продержаться
**** сагыныштан саргайдым
Отправлено 12.05.2013, 22:11:24
дышишь им, летишь к нему на красный.... по встречке.... потом обратно едешь домой счастливая, думаешь о нем, думаешь, что он только он и только с ним...я как будто заново рождаюсь и живу... я дышу им....мы наконец научились договариваться и обсуждать наши проблемы... мы с ним две половинки...но я не знаю, что будет завтра... и он не знает... и никто не знает... так и живем, вынося друг другу мозг временами...а встречи сносят крышу... так?
знакомо)))) лучше оставить все как есть- это и влечет... от этого закипает кровь и кружится голова... быт вытесняет страсть!
Сообщение отредактировал Экстази: 12.05.2013, 22:13:17
Отправлено 13.05.2013, 00:43:47
согласна с Экстази)
* - как классно там...!
- где там?
- ммм... в счастье)
** ты говоришь, что любишь мои счастливые глаза.. а я свечусь счастьем, потому что ты любишь меня и для тебя я целый мир.. ты уже столько раз это доказывал это мне, а я не замечала, потом не верила. но сейчас я не сомневаюсь в твоей искренности ...
*** и несмотря на все неприятности, которые существуют в моей жизни на данный момент, я счастлива..)))
**** сама не знаю, почему про меня столько сплетен..) даже сейчас, когда уже прошло столько месяцев после моего ухода, обо мне всегда что-то говорят. иногда такое придумают! но мне оч нра, что тебе pofig и ты хочешь быть со мной..
***** я водолей, я водолей (с)
песенка прям про тебя)))
* - как классно там...!
- где там?
- ммм... в счастье)
** ты говоришь, что любишь мои счастливые глаза.. а я свечусь счастьем, потому что ты любишь меня и для тебя я целый мир.. ты уже столько раз это доказывал это мне, а я не замечала, потом не верила. но сейчас я не сомневаюсь в твоей искренности ...
*** и несмотря на все неприятности, которые существуют в моей жизни на данный момент, я счастлива..)))
**** сама не знаю, почему про меня столько сплетен..) даже сейчас, когда уже прошло столько месяцев после моего ухода, обо мне всегда что-то говорят. иногда такое придумают! но мне оч нра, что тебе pofig и ты хочешь быть со мной..
***** я водолей, я водолей (с)
песенка прям про тебя)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0