какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 27.04.2013, 21:21:29
кто о чём.
ну а я вот задумалась о том, что несмотря на то, что уже все-таки решила вернуться на прежнюю работу, после долгих уговоров и серьезных разговоров, у меня вовсе нет желания отправлять обратно свою трудовую в другой город. В понедельник обсудим возможность внештатного сотрудничества, так сказать. В принципе, работодателю наверное это будет выгодно, да и мне тоже, не придется кидать заявление на стол, вернее отправлять скан копию, можно просто развернуться и уйти, только вот что с оплатой? Тот случай, когда не утро вечера мудренее, а доживем до понедельника. Как меня все это напрягает, ведь хотела я вовсе не этого Но как говориться, всё, что не делается, то к лучшему так и должно было быть.
ну а я вот задумалась о том, что несмотря на то, что уже все-таки решила вернуться на прежнюю работу, после долгих уговоров и серьезных разговоров, у меня вовсе нет желания отправлять обратно свою трудовую в другой город. В понедельник обсудим возможность внештатного сотрудничества, так сказать. В принципе, работодателю наверное это будет выгодно, да и мне тоже, не придется кидать заявление на стол, вернее отправлять скан копию, можно просто развернуться и уйти, только вот что с оплатой? Тот случай, когда не утро вечера мудренее, а доживем до понедельника. Как меня все это напрягает, ведь хотела я вовсе не этого Но как говориться, всё, что не делается, то к лучшему так и должно было быть.
Отправлено 27.04.2013, 21:26:29
не раз задумывалась о том, что заставляет сюда возвращаться, может это вирус? если однажды сюда попал и опустился во флейм, то заражение обеспеченонет, мы передумали уходить
отдайте мне свой пароль и логин
ухожу с форума
всем пока
а то со следующим баном, у меня уже идей не хватит придумать новый ник
Отправлено 27.04.2013, 21:36:32
нехватка общения , все мои занятыне раз задумывалась о том, что заставляет сюда возвращаться, может это вирус? если однажды сюда попал и опустился во флейм, то заражение обеспечено
нет, мы передумали уходить
отдайте мне свой пароль и логин
ухожу с форума
всем пока
а то со следующим баном, у меня уже идей не хватит придумать новый ник
Отправлено 27.04.2013, 21:42:07
нехватка общения , все мои заняты
Полагаете, что безделье и дефицит общения - главные виновники посещения сего форума?
Что же, вполне возможно я и на самом деле захожу сюда когда не хочу ничего делать а заняться всегда есть чем. Ну а начиналось всё с дефицита общения
Сообщение отредактировал silverita: 27.04.2013, 21:43:15
Отправлено 27.04.2013, 21:55:14
ну у меня реально нет дел) все дела заканчиваются в 16:00, телек я не смотрю , вот сижу тут чтобы получить общение через прочтение , хотя бы так , чем никак Я не могу сидеть за компом если есть что поделать , сначала дела потом Танки и форум , конечно не те за которые забанили, а для взрослых , там прицел зелёный , боюсь крепить ссылку
нехватка общения , все мои заняты
Полагаете, что безделье и дефицит общения - главные виновники посещения сего форума?
Что же, вполне возможно я и на самом деле захожу сюда когда не хочу ничего делать а заняться всегда есть чем. Ну а начиналось всё с дефицита общения
Отправлено 27.04.2013, 22:52:26
Черт, уссурийские тигры на грани исчезновения!
чёрт в решении данной проблемы точно не поможет. Собственно, эту проблему можно решить отстреливанием браконьеров, и никак иначе, хотя уссурийские тигры так далеко от нас, чем же мы можем им помочь?
Глобальная проблема, конечно. Но, к сожалению, далеко не единственная.
Об чём бы еще подумать? Один чел как-то сказал: "Не думай так далеко"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0