завтра а5 с этими дурами
какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 10.03.2013, 23:19:39
* говорит, вышел прогуляться. решил постоять возле пустой автобусной остановки в такую ужасную НЕпогоду и случайно встретил меня. а потом его друг сказал, что он остановил такси, когда меня увидел, и типа случайно встретил меня...
** effing circumstances...
*** плем выдумщик! а сестра так вообще. записала его в какую-то супернавороченную развивайку по новой методике, где ему будут преподавать астрономию, биологию, новые технологии на англ языке. там еще парты для маленьких есть... offигеть
** effing circumstances...
*** плем выдумщик! а сестра так вообще. записала его в какую-то супернавороченную развивайку по новой методике, где ему будут преподавать астрономию, биологию, новые технологии на англ языке. там еще парты для маленьких есть... offигеть
Отправлено 11.03.2013, 14:56:53
* надежда умерла предпоследней. так даже лучше. а то бы мы сами на это не решились..
** подружка снилась всю ночь. как там она?...
*** погода такая классная. весна!
**** мне это надо или нет..? я, кон, могу довести это до конца, если возьмусь. тока такой скандал будет, естественно
** подружка снилась всю ночь. как там она?...
*** погода такая классная. весна!
**** мне это надо или нет..? я, кон, могу довести это до конца, если возьмусь. тока такой скандал будет, естественно
Сообщение отредактировал Selective: 11.03.2013, 15:11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0