интересно в темах корейские и турецкие сериалы обсуждаюца сериалы?
какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 16.02.2013, 23:59:43
поясницу ломит... голова болит... город покорен... я тоже... хочу быстрей к доченьке, нюхать ее такую сонную, такую вкусную... и слушать ее сонный голосок - мама, ты пиехала! т обещала пиехать и пиехала
хочу быстрей увидеть тебя и поцеловать, лежать с тобой, обнявшись...и чтобы никто нас не потревожил... чтобы тебе никуда не надо было идти... интересно, а как твой английский? ты на него пойдешь? желаю тебе нормально долететь... себе тоже этого желаю...
хочу быстрей увидеть тебя и поцеловать, лежать с тобой, обнявшись...и чтобы никто нас не потревожил... чтобы тебе никуда не надо было идти... интересно, а как твой английский? ты на него пойдешь? желаю тебе нормально долететь... себе тоже этого желаю...
Отправлено 17.02.2013, 23:00:33
По ходу у меня аллергия(( чихаю((
Домой бы сейчас...
соскучилась уже по дому,машинке своей...скучаю и по тебе...
что-то мне кг мешают жить...
серьезнее к этому подойти,я же хочу этого да и надо.
а вообще хочу,что мой родной человечек выздоровил!!! Вот чего я сильнее всего хочу!!!
Домой бы сейчас...
соскучилась уже по дому,машинке своей...скучаю и по тебе...
что-то мне кг мешают жить...
серьезнее к этому подойти,я же хочу этого да и надо.
а вообще хочу,что мой родной человечек выздоровил!!! Вот чего я сильнее всего хочу!!!
Отправлено 18.02.2013, 00:09:12
мдаа, тупость порой заразительна, а потому таким людям не по пути со мной\
все будет видно потом, но это опять же только лишь мое личное дело. хочу еще научиться летать и на лошади "кататься"\
название-то какое, "барон"...имя Амир нравится...наверное, так когда-нибудь назову сына\
почему, когда требуется поддержка, обязательно именно в это время все начинают проявлять свои самые дурные качества...\
зато всегда знаешь, на кого можешь положиться и даже в этой ситуации все стало на свои места\
кто-то помогает, кто-то спокоен, кто-то радуется, кто-то завидует, а кто-то даже палки вставляет,равно как и такое "необходимое" мнение вплоть до навязывания...
все будет видно потом, но это опять же только лишь мое личное дело. хочу еще научиться летать и на лошади "кататься"\
название-то какое, "барон"...имя Амир нравится...наверное, так когда-нибудь назову сына\
почему, когда требуется поддержка, обязательно именно в это время все начинают проявлять свои самые дурные качества...\
зато всегда знаешь, на кого можешь положиться и даже в этой ситуации все стало на свои места\
кто-то помогает, кто-то спокоен, кто-то радуется, кто-то завидует, а кто-то даже палки вставляет,равно как и такое "необходимое" мнение вплоть до навязывания...
Отправлено 18.02.2013, 11:30:13
всё правильно))))) с меня плюсики
наверное вы не красивый
какой ужас, ни одной валентинки, ни кому я не нужен, ааааааааааааа
В общем-то, настоящий мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны ))), а если серьезно, то никогда не переживал по поводу своей внешности.
Отправлено 18.02.2013, 11:31:35
НУ вот, напросился на комплименты))) Спасибо, мадемаузель!всё правильно))))) с меня плюсики
наверное вы не красивый
какой ужас, ни одной валентинки, ни кому я не нужен, ааааааааааааа
В общем-то, настоящий мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны ))), а если серьезно, то никогда не переживал по поводу своей внешности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0