совпадение или темная магия?
какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 24.01.2013, 00:41:09
ниче понять не могу, чего хотят, на что намекают...неужели кто-то думает, что люди будут всегда и во всем самоотверженны..хех\
все очень просто узнать...мир тесен как обычно))\
несколько мандаринок и настроение намного лучше становится\
весна скороооо, сирень, птички во всю чирикают... \
они просто не знают, насколько важен момент...а когда момент упущен...почти ничего нельзя изменить
все очень просто узнать...мир тесен как обычно))\
несколько мандаринок и настроение намного лучше становится\
весна скороооо, сирень, птички во всю чирикают... \
они просто не знают, насколько важен момент...а когда момент упущен...почти ничего нельзя изменить
Отправлено 24.01.2013, 18:34:58
Назад дороги нет. И ты чувствуешь это. Ты пытаешься вспомнить,в какой момент все началось и понимаешь,что началось все раньше,чем ты думал. Гораздо раньше. И в тот самый момент ты понимаешь, что все в жизни бывает лишь однажды. И как бы ты не старался,тебе никогда не пережить те же чувства снова. Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба.
Отправлено 24.01.2013, 23:33:33
* что там у тебя опять, жаныыым...?((( значит, не зря видела тебя во сне... эээээх мы... какую кашу заварили с тобой заварили...
** как же я рада за свою подружку)))
*** дождь идет...
**** правило бумеранга никто не отменял.. сколько раз она меняя подставляла, а теперь это зависит от меня, возьмут ее к нам или нет. я бы, конечно, не хотела с ней работать, что таить. но своей начальнице ничего о ней говорить не буду - ни хорошего, ни плохого. если пройдет тест и ее возьмут на работу, что ж... значит ей придется подчиняться мне ... но уж лучше Назирку взять к себе. она хоть не аферистка...
** как же я рада за свою подружку)))
*** дождь идет...
**** правило бумеранга никто не отменял.. сколько раз она меняя подставляла, а теперь это зависит от меня, возьмут ее к нам или нет. я бы, конечно, не хотела с ней работать, что таить. но своей начальнице ничего о ней говорить не буду - ни хорошего, ни плохого. если пройдет тест и ее возьмут на работу, что ж... значит ей придется подчиняться мне ... но уж лучше Назирку взять к себе. она хоть не аферистка...
Сообщение отредактировал Selective: 24.01.2013, 23:34:17
Отправлено 25.01.2013, 15:16:13
эээх, поскорее бы настало то время, когда можно одеть высоченные каблуки и уверенно идти по чистому АСФАААЛЬТУ
одеть обтягивающее платьешко или коротенькую юбочку и копроны максимум 15 ден
и не одевать на себя стотысяч одежд, шапок, шарфов, выйти на улицу и вдохнуть вкусный весенний воздух...мммм...замечталась
одеть обтягивающее платьешко или коротенькую юбочку и копроны максимум 15 ден
и не одевать на себя стотысяч одежд, шапок, шарфов, выйти на улицу и вдохнуть вкусный весенний воздух...мммм...замечталась
Сообщение отредактировал Адайка с ПринЦипОм: 25.01.2013, 15:17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0