MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Rey: 02.09.2012, 22:13:24
Сообщение отредактировал XIO: 09.07.2013, 13:33:25
Если Вы хотите с изменяемой жесткостью - то только оригинал покупать. Дубликатных таких Вы не найдете точно. Но не удивляйтесь. У Вас Сейчас на машине стоят тоже Каябы. Да да. Все амморты с разными изменяемыми режимами тойоте на конвейер поставляла именно Каяба. Если грязь ототрёте, то найдете на них или логотип Каябы или надпись. Только вот Сама Каяба на запчасти такие не поставляет. Только простые.Народ, подскажите кто что ставит в качестве аморов на 130й сюрф?
У меня до сих пор стоят японские, машина с 2006го в КЗ. Ни разу ни менял, всегда прокачивал старые. Но уже им больше 7 лет выходит с учетом японского пробега.
Думаю подошло время менять. Но, аморы то не простые, а с двумя режимами жесткости. На оригинал денег жалко столько отдавать. Узнавал про Каябу, там сказали что двух режимных они не делают. Может есть какие-то другие фирмы который делают качественные дубликаты таких аморов как на сюрфах стоят? Не хотелось бы лишаться возможности выбирать режим жесткости) Но если альтернатив нет то придется..
В общем буду благодарен вашим советам)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.