MODERATORIAL
CaldinaЧасть II
Отправлено 03.09.2012, 09:42:18
Всем привет. блин, я в шоке... масло за 5000 упало ниже минимума, грешу на "маслаки", начал расспрашивать СТОшников, говорят, что "маслаки" тут просто так не меняются (типа не поможет), а менять надо сразу с кольцами (возможен нагар). вот теперь размышляю, поможет ли просто замена "маслаков" или же им поверить. подскажите плиз, как быть.
Отправлено 04.09.2012, 21:34:51
а других каких нибудь симптомов нет? может разгоняться стала хуже?Ребят, проблема появилась, может кто сталкивался. Машина заводится со второго-третьего раза. с первого только если прошло не больше 10 минут после остановки двигателя. Вот думаю от чего это может быть?
Отправлено 05.09.2012, 08:55:38
проверь клапан обратки, он на топливной рейке стоит. продуть - помыть, или поменять. скорее всего мусоринка попалась, давление не держитРебят, проблема появилась, может кто сталкивался. Машина заводится со второго-третьего раза. с первого только если прошло не больше 10 минут после остановки двигателя. Вот думаю от чего это может быть?
Отправлено 18.10.2012, 16:11:52
Замена маслосъемных колпаков могут не помочь, я поменял, проблема осталась...еще разок... :
Всем привет. блин, я в шоке... масло за 5000 упало ниже минимума, грешу на "маслаки", начал расспрашивать СТОшников, говорят, что "маслаки" тут просто так не меняются (типа не поможет), а менять надо сразу с кольцами (возможен нагар). вот теперь размышляю, поможет ли просто замена "маслаков" или же им поверить. подскажите плиз, как быть.
От замены до замены сколько уходит масла?
Отправлено 19.10.2012, 00:44:41
На самом деле прикольно получилось... На капчагае в протоке по дурости залил полный движок воды...Пришлось на месте выкручивать свечи, снимать воздухан, все это дело сушить, "прополаскивать" движок от воды...И с тех пор машина стала нормально заводиться...Хз что ей так помогло ))))Топливный фильтр не пробовал менять?
Отправлено 19.10.2012, 09:47:04
где то около литра.Замена маслосъемных колпаков могут не помочь, я поменял, проблема осталась...
еще разок... :
Отправлено 19.10.2012, 10:27:22
Ну у меня немножко в принципе другая ситуация, от замены до замены летом уходила порядка 2-3-х литров поменял маслаки результат улучшил на 1,5 дитра от замены до замены... Получается что колпачки спасли на 50%, а до этого мне уже известили о том что нужно капиталить...где то около литра.
Замена маслосъемных колпаков могут не помочь, я поменял, проблема осталась...
еще разок... :
Короче либо готовить деньги и капиталить...
Либо менять машину если есть возможность...
За капиталку у меня просили 60000...
Сообщение отредактировал Bassware: 19.10.2012, 10:30:27
Отправлено 15.11.2012, 11:22:07
Не могу понять, у меня руль направо разварачивается прям как немецкие машины (БМВ, Мерс) с места, а вот налево МПХ, что делать не знаю... В геометрию заезжал говорят проблема с рейкой, а она разве смещается? Ну смысле она разве регулируется влево и вправо?
Отправлено 16.11.2012, 17:41:04
У меня лежат пружины, на зад, от 4вд, кузов 195, есть оригинальные б/у и пара китайских jps что-ли, не помню. Продам.
Сообщение отредактировал bumerok: 16.11.2012, 17:43:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0