Значит тогда проблема с АБС. Дорогам Вам на комп. диагностику, после нее на ремонт.там там и написано abs))
Rav4Часть II
Отправлено 21.11.2012, 11:04:29
Эх мне тоже надо бы... а то отсчитываю 1 раз = R, еще два раза =D. неудобно.Поменял сгоревшую лампочку положений рукоятки АКПП в РАВ4 2006г - 5 минут разбирал, скатался в магазин, купил лампочку за 50 тенге, поменял, собрал за 2 минуты, очень доволен...
У меня проблемы с центрозамком - замерзает. прошлой зимой была такая проблема, и сейчас снова. моя водительсткая дверь не закрывается вообще. то есть при движении надо придерживать ее. пассажирские не открываются. пришлось вот вчера ее оставить на работе, щас на солнышко выставила, может поможет. есть жидкость типа WD40, от ARDO кажись, американская какая то... вот ее в замок и так и эдак, пока не помогло. Как я понимаю надо разобрать дверь на СТО и чтото с самими замком сделать? и еще резинку на окне моем посоветовали поменять. Посоветуйте, пожалуйста, где это можно хорошо сделать по приемлемой цене.
Отправлено 24.11.2012, 16:31:20
На приборной панели разве нет идикации АКПП? Переключение передач должно быть отработано до автоматизма!Эх мне тоже надо бы... а то отсчитываю 1 раз = R, еще два раза =D. неудобно.
Поменял сгоревшую лампочку положений рукоятки АКПП в РАВ4 2006г - 5 минут разбирал, скатался в магазин, купил лампочку за 50 тенге, поменял, собрал за 2 минуты, очень доволен...
У меня проблемы с центрозамком - замерзает. прошлой зимой была такая проблема, и сейчас снова. моя водительсткая дверь не закрывается вообще. то есть при движении надо придерживать ее. пассажирские не открываются. пришлось вот вчера ее оставить на работе, щас на солнышко выставила, может поможет. есть жидкость типа WD40, от ARDO кажись, американская какая то... вот ее в замок и так и эдак, пока не помогло. Как я понимаю надо разобрать дверь на СТО и чтото с самими замком сделать? и еще резинку на окне моем посоветовали поменять. Посоветуйте, пожалуйста, где это можно хорошо сделать по приемлемой цене.
На сколько мне известно, замки на данном авто очень надежны и не слышал чтоб они ломались. СТО не порекомендую, так как делаю все сам.
Отправлено 25.11.2012, 10:24:01
нет на приборной панели нет индикации АКПП, машина 96 года, может в более новых моделях присутствует. Автоматизм в переключении скоростей иногда не срабатывает, бывает перескакиваю D и еду на "2", пока не замечу что машина напрягаесяНа приборной панели разве нет идикации АКПП? Переключение передач должно быть отработано до автоматизма!
На сколько мне известно, замки на данном авто очень надежны и не слышал чтоб они ломались. СТО не порекомендую, так как делаю все сам.
замки не сломаны но их надо смазать навернео и обработать чем то чтобы не примерзали.
вот после того раза в сам механизм впрыснула этого ARDO, пока вроде тьфутьфу нормально.
Отправлено 26.11.2012, 19:08:50
Если Вы читали тему с самого начала, то думаю поняли, что кенгурятник - это предмет увеличения увечья пешеходам. Не дай Аллах конечно! Думайте сами, нужен Вам он или нет.В сем привет я конечно извиняюсь что влезаю в вашу тему,но прочитав ее с начала много почерпнула информации,вопрос такой кто нибудь продает передний кенгур от РАФ 4 1995 года.За разумную цену можно и с фонарями а можно и без.
Отправлено 26.11.2012, 19:10:30
Ну разберите "Бороду", ничего сложного там нет и поставьте новую лампочку, если хотите даже цветнуюнет на приборной панели нет индикации АКПП, машина 96 года, может в более новых моделях присутствует. Автоматизм в переключении скоростей иногда не срабатывает, бывает перескакиваю D и еду на "2", пока не замечу что машина напрягаеся
На приборной панели разве нет идикации АКПП? Переключение передач должно быть отработано до автоматизма!
замки не сломаны но их надо смазать навернео и обработать чем то чтобы не примерзали.
вот после того раза в сам механизм впрыснула этого ARDO, пока вроде тьфутьфу нормально.
Отправлено 26.11.2012, 19:18:54
Ну а почему бы и нет я бы себе тоже бы поставил кенгур так красивей смотрится,а то без него как то скучно, а на счет пешеходов да причем тут они я же ездию не по тротуару.Если Вы читали тему с самого начала, то думаю поняли, что кенгурятник - это предмет увеличения увечья пешеходам. Не дай Аллах конечно! Думайте сами, нужен Вам он или нет.
В сем привет я конечно извиняюсь что влезаю в вашу тему,но прочитав ее с начала много почерпнула информации,вопрос такой кто нибудь продает передний кенгур от РАФ 4 1995 года.За разумную цену можно и с фонарями а можно и без.
Отправлено 26.11.2012, 19:21:00
1.поменял топлевный фильтр.
2.форсунки промыли ультразвуком.
3.поменял лямдазонд.
4.поменял свечи.
И после этого как дымил чернотой так и дальше продолжает.
Сообщение отредактировал A537: 26.11.2012, 19:36:38
Отправлено 26.11.2012, 22:12:55
Отправлено 27.11.2012, 14:17:24
Ваше право. Но если будет удар на кенгурятник, возможно погнуть ланжероны, т.к. он крепится именно к ним.Ну а почему бы и нет я бы себе тоже бы поставил кенгур так красивей смотрится,а то без него как то скучно, а на счет пешеходов да причем тут они я же ездию не по тротуару.
Отправлено 27.11.2012, 14:18:38
Возможно маслосъемные манжеты (сухарики) уже рассохлись или колца подсели. Пробег какой?Форумчане у меня к вам такой вопрос кто может помогите советом,мой равчег дымит как паровоз черным дымом,читал предыдущие темы так и не понял что может быть.
1.поменял топлевный фильтр.
2.форсунки промыли ультразвуком.
3.поменял лямдазонд.
4.поменял свечи.
И после этого как дымил чернотой так и дальше продолжает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0