LASIKHELP!
Отправлено 01.07.2002, 11:58:18
Вообще, любое вторжение имхо оставляет свой след и в дальнейшем при возникновении проблем с глазами по другому поводу на лечение может оказать влияние то, что операция имела место быть. Короче, енто может усё усложнить.
Рекомендуется эту операцию проводить в годах - лет примерно после 40, так как активность падает в этом возрасте, и вообще....
Лично что меня касается, что я пока полне обхожусь очками и контактными линзами, чего и вам желаю (даже при астигматизме прекрасно можно линзы подобрать)
Отправлено 26.11.2002, 19:51:49
Отправлено 26.11.2002, 19:58:04
Posdrawljaju!!!!Всётаки решил поделиться с народом - я сделал это и ничуть не жалею. Напротив, ощущения фантастические ? с минус 10 до 100% зрения. Первые дни ходил как первоклашка, недавно научившийся алфавиту ? детально читал все вывески, плакаты и ощущал себя орлом. Домашние теперь смотрят на меня с завистью - все очкарики. В общем, зря люди боятся этого ? минимальное хирургическое вмешательство, неполостная лазерная операция и не больно нифига. Правда, придётся пропустить этот лыжный сезон и нельзя напрягаться сильно 3 месяца..
Отправлено 26.11.2002, 21:10:24
акаши, браво!Всётаки решил поделиться с народом - я сделал это и ничуть не жалею. Напротив, ощущения фантастические ? с минус 10 до 100% зрения. Первые дни ходил как первоклашка, недавно научившийся алфавиту ? детально читал все вывески, плакаты и ощущал себя орлом. Домашние теперь смотрят на меня с завистью - все очкарики. В общем, зря люди боятся этого ? минимальное хирургическое вмешательство, неполостная лазерная операция и не больно нифига. Правда, придётся пропустить этот лыжный сезон и нельзя напрягаться сильно 3 месяца..
а я вот не могу решиться никак... страшно... да и линзы не сильно напрягают. потом всегда отмазка есть для назойливых кавалеров: ночевать необходимо дома - там физраствор и все дела
Отправлено 26.11.2002, 21:28:20
акаши, браво!
а я вот не могу решиться никак... страшно... да и линзы не сильно напрягают. потом всегда отмазка есть для назойливых кавалеров: ночевать необходимо дома - там физраствор и все дела
хм.. ни разу не попадался кавалер, у которого тоже линзы? и у которого тоже есть физраствор и все дела.
зы. молдым и энергичным: надо взять на вооружение. вместе с пачкой презервативов в вашей тумбочке также должна быть баночка с физраствором. мало ли..
Отправлено 27.11.2002, 01:44:49
такому кавалеру всегда можно зачесать про особый физраствор - 10 в одном и супер чувствительные глаза и много чего ещехм.. ни разу не попадался кавалер, у которого тоже линзы? и у которого тоже есть физраствор и все дела.
зы. молдым и энергичным: надо взять на вооружение. вместе с пачкой презервативов в вашей тумбочке также должна быть баночка с физраствором. мало ли..
Отправлено 27.11.2002, 02:30:01
а если офтальмотолог попадется с домашним складом всего что касается линз, зрениятакому кавалеру всегда можно зачесать про особый физраствор - 10 в одном и супер чувствительные глаза и много чего еще
хм.. ни разу не попадался кавалер, у которого тоже линзы? и у которого тоже есть физраствор и все дела.
Отправлено 27.11.2002, 02:32:26
тогда засадаа если офтальмотолог попадется с домашним складом всего что касается линз, зрениятакому кавалеру всегда можно зачесать про особый физраствор - 10 в одном и супер чувствительные глаза и много чего еще
придется что-нибудь новенькое выдумывать
Отправлено 27.11.2002, 02:43:03
Будет позднотогда засадаа если офтальмотолог попадется с домашним складом всего что касается линз, зрениятакому кавалеру всегда можно зачесать про особый физраствор - 10 в одном и супер чувствительные глаза и много чего еще
придется что-нибудь новенькое выдумывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0