Перейти к содержимому

Фотография

Gmarket - корейский интернет-магазин, часть 2делимся опытом покупок на Gmarket, выкладываем хвасты и ссылки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1571

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]
FAQ по заказу с сайта:
Скрытый текст

Часть 1.
[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:20:50

• 2

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
неа, я же за два месяца столько писем с фотками отправила
было 4 крышки без ручек
3 уже понятно чьи, а одну все ни как хозяйка не заберет (прям обидно даже, столько я с ними воевала, а будто зря :faceoff: )
  • 0

mila7777

mila7777
  • Гость
  • 20 сообщений
ДУ!девочки,хотелось бы заказать сковородки ,кастрюльки,подскажите ваши хвалёные)))и если хочу присоединиться к заказу,дайте пошаговую инструкцию,чего делать )))спасибо.я с алматы
  • 0

Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений
Девчонки, ну ответьте пожалуйста, нужна вам точка Неофламовская в Алмате? И если нужна, то где?
Постараюсь все для вас сделать!
:)
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

Девчонки, ну ответьте пожалуйста, нужна вам точка Неофламовская в Алмате? И если нужна, то где?
Постараюсь все для вас сделать!

а разве неофлам не продается в корейских магазина, на Никольском к примеру? (я лично не была, но вроде бы там есть, поправьте если ошибаюсь)
на счёт точки в алмате - тут дело такое, скороводки не каждый день нужны, я на джиме заказала уже всем своим родственникам, в ближайшее время уже и не надо вроде как :)
а если надо, то мне проще на джиме заказать, имхо ;) ( но я интернет шоппер, по магазм практически не хожу)
а за ваше желание всё для нас сделать огромное спасибо :bow: правда, очень приятно :)

Сообщение отредактировал kokoroka: 24.10.2012, 12:36:50

• 0

Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

а разве неофлам не продается в корейских магазина, на Никольском к примеру?

О! Поеду, посмотрю. Спасибо!

но я интернет шоппер, по магазм практически не хожу

Ну, мне тогда будет трудно вас заманить! :)
По уровню цен я вряд-ли смогу с интернет-магазином тягаться, т.к. растаможка/аренда/зарплата продавцу/склад и т.д.

Но вы в принципе сковородками довольны?

Просто я знаю, что у нас Гипфель есть, Фисман есть, да много кто есть. Неужели неофламовские какие-то особенные? Жене в Москве одну сковородку купил, пока нравится, говорит - красненькая! :) Но по большому счету - сковородка и сковородка. Правда, пользуемся неделю где-то.
Или просто вопрос цены?
Заранее благодарен за ответ!
И если все-таки буду заниматься Неофламом, обещаю всем местным хорошую скидку!

Сообщение отредактировал Поселянин: 24.10.2012, 12:46:41

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
так вы про неё почитайте, она керамическая, без тефлона. который как вы знаете вреден (джипфель тефлон или я путаю?)
здесь дело не только в том что она только удобна, но и в том что ещё и безопасна
скажу честно для приготовления разных блюд я беру разные сковородки
на неофламе одно, на эколюшн другое (заказываю с америки)
и те и другие хороши, просто тем-ра дна разная, ну или интенсивность - не знаю как правильно объяснить :D
неофлам почти сразу выдает высокую тем-ру, поэтому готовится на ней всё быстрее
эколюшн в этом плане традиционен
ну это как на газе готовить или на электричестве - вроде бы одно и то же, а приспособиться надо :smoke:
  • 1

Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

так вы про неё почитайте, она керамическая, без тефлона. который как вы знаете вреден (джипфель тефлон или я путаю?)

У них, вроде как и такое и такое есть.
Я отзывы читал, хорошие! Неофламовцы вообще по России хорошо идут - их посуда (под брендом Frybest) официальный спонсор Кулинарного Поединка. К нам сильно зайти хотят.
Но все-таки пока не понимал, почему хозяйки из Алматы заказывают посуду из Кореи?
Вдруг тут только вопрос цены? Видите-ли я такой человек, что не могу продавать что-то не качественное, мне это очень неприятно. Поэтому и интересуюсь очень этим вопросом, чтобы покупателям честно в глаза смотреть.

Спасибо за отзыв!
  • 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений
Поселянин сковородки,кастрюльки очень качественные и тяжеленькие ...мне кажется можно открыть такой магазинчик пусть даже цена чуть выше чем на джиме (правда в меру) я бы приобрела еще пару кастрюль)), неофлам есть в корейском но я только на Альфараби видела по дороге в Горный гигант

Сообщение отредактировал попошечка: 24.10.2012, 16:04:24

• 0

Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

мне кажется можно открыть такой магазинчик пусть даже цена чуть выше чем на джиме (правда в меру) я бы приобрела еще пару кастрюль))

Заранее спасибо!
К сожалению, цену сейчас сказать не могу, надо составлять бизнес-план, просить у поставщика цены подешевле и т.д.
  • 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
И я за))))
  • 0

LORRA

LORRA
  • Свой человек
  • 642 сообщений
ДД люди, подскажите сдесь нет международной доставки, не могу разобраться.
http://english.gmark...scode=237727179
  • 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений

есть
  • 0

LORRA

LORRA
  • Свой человек
  • 642 сообщений

есть

Спасибо, тогда не могу понять: добавляю в корзину, а стоимости доставки нет??
  • 0

LORRA

LORRA
  • Свой человек
  • 642 сообщений
Подскажите пожалуйста, почему из корзины не удаляется товар?
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
нужно поставить галочки напротив тех товаров что хотите удалить и потом внизу корзины нажать кнопку delete from cart
если вы так и делали, то возможно это просто глюк сайта и стоит попробовать позже, может заработает :)
  • 0

LORRA

LORRA
  • Свой человек
  • 642 сообщений

нужно поставить галочки напротив тех товаров что хотите удалить и потом внизу корзины нажать кнопку delete from cart
если вы так и делали, то возможно это просто глюк сайта и стоит попробовать позже, может заработает :)

спасибо, да так и делаю... все на месте?? уже мозг взорвался))) пытаюсь первую посылку собрать!__
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

спасибо, да так и делаю... все на месте?? уже мозг взорвался))) пытаюсь первую посылку собрать!__

джим такой даааа - у меня от него каждый раз мозг взрывается
чтобы оплатить иногда двое суток сидишь колдуешь ))))
  • 0

LORRA

LORRA
  • Свой человек
  • 642 сообщений
Или же сегодня сайт глючит, или я что-то не так делаю??))) Не удаляет, не переводит на страницу оплаты, а еще, скажите пожалуйста у Вас адрес введен при регистрации, или его каждый раз нужно вводить, регистрировалась давно не помню, пытаюсь зайти в личные данные и тоже не получается...
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
нет у меня автоматом выходит адрес
правда нужно ждать чтобы страница как бы обновилась и только потом можно будет пойти дальше по кнопке pay
внизу слева будет надпись - ожидание страницы такой то
как только эта надпись пропадет только потом заработает кнопка pay
иногда 20 минут ждать надо, иногда вообще ждать бесполезно, может только на след день заработать
я их систему не понимаю, делаю всё на повезет- не повезет
  • 0

LORRA

LORRA
  • Свой человек
  • 642 сообщений

нет у меня автоматом выходит адрес
правда нужно ждать чтобы страница как бы обновилась и только потом можно будет пойти дальше по кнопке pay
внизу слева будет надпись - ожидание страницы такой то
как только эта надпись пропадет только потом заработает кнопка pay
иногда 20 минут ждать надо, иногда вообще ждать бесполезно, может только на след день заработать
я их систему не понимаю, делаю всё на повезет- не повезет

спасибо, видимо сегодня мне не повезло))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.