Часть 2.
[mod]Запрещено цитировать фотографии более 2-х по вертикали
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
[/mod]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Помимо черного, желтый также отлично сочетается с голубым.Asanthe09, спасибо,да я тоже считаю что они шикарные)Но меня интересует именно с какими цветами можно сочетать, т.к. у меня именно ярко-желтые.Хочу подобрать к ним пару платьев, а кроме черного ничего на ум не идет(((
Asanthe09, спасибо,да я тоже считаю что они шикарные)Но меня интересует именно с какими цветами можно сочетать, т.к. у меня именно ярко-желтые.Хочу подобрать к ним пару платьев, а кроме черного ничего на ум не идет(((
Asanthe09, спасибо,да я тоже считаю что они шикарные)Но меня интересует именно с какими цветами можно сочетать, т.к. у меня именно ярко-желтые.Хочу подобрать к ним пару платьев, а кроме черного ничего на ум не идет(((
Сообщение отредактировал thais: 22.05.2013, 01:56:35
Девочки, подскажите пжлста имена наших казахстанских стилистов, оч надо для одного проекта.
и блогеров которые специализируются как раз на консультации относительно стиля, и могут помочь в выборе аксессуаров.
Спасибо большое В итоге купила в Silk way на Арбате теперь ищу клатч и бижутериюможно посмотреть в салонах свадебных платьев.Правда там наверное дороговато будет, хотя какой салон найти. Кажется в Адеме много платьев, люди говорят в silk way city на первом этаже есть отдел напротив Evona примерно.Девочки, где в городе продаются красивые вечерние платья (желательно в пол) и не дорогие?
Девочки, а сейчас в тренде серебряная обувь? Заказала по инету себе мокасины бронзовые с металлическим отливом, но прислали серебристые. Жутко удобные и кожа мягкая, поэтому думаю перепродавать или самой носить только вот с чем?)
Девочки, подскажите пжлста имена наших казахстанских стилистов, оч надо для одного проекта.
и блогеров которые специализируются как раз на консультации относительно стиля, и могут помочь в выборе аксессуаров.
Заходите на http://yvision.kz/dressme
Там много блогеров специализирующихся на моде, я в их числе, что за проект если не секрет?
Сообщение отредактировал meller: 23.05.2013, 13:27:24
Заходите на http://yvision.kz/dressme
Там много блогеров специализирующихся на моде, я в их числе, что за проект если не секрет?
спасибо большое, я вам в позже в лс напишу. Добавили вас в наш список
посмотрела подборку с желтой обувью и аксессуарами и загорелась тоже приобрести себе обувь желтого цвета.
Вот кстати, у меня есть платье в крупную полоску, синего цвета, с красным ремешком, я вот теперь думаю может к нему подобрать желтый ремешок и красную сумочку-мессенджер? или же оставить красный ремешок и купить сумочку другого цвета, вот тока какого.
или какие у вас есть варианты?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.