Перейти к содержимому

Фотография

Look-Образ, часть 3выбери свой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1745

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Часть 1.
Часть 2.

[mod]Запрещено цитировать фотографии более 2-х по вертикали
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00

• 0

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Asanthe09, спасибо,да я тоже считаю что они шикарные)Но меня интересует именно с какими цветами можно сочетать, т.к. у меня именно ярко-желтые.Хочу подобрать к ним пару платьев, а кроме черного ничего на ум не идет(((

Помимо черного, желтый также отлично сочетается с голубым.
А также с фиолетовым. Ведь желтый и фиолетовый являются дополнительными цветами.
Это так примеры)), для цветового восприятия ;)
Изображение
Изображение

А еще желтый неплохо с серым сочетается.
  • 2

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Asanthe09, спасибо,да я тоже считаю что они шикарные)Но меня интересует именно с какими цветами можно сочетать, т.к. у меня именно ярко-желтые.Хочу подобрать к ним пару платьев, а кроме черного ничего на ум не идет(((

я то не поняла что по цвету ищете сочетание, сорри :faceoff:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

thais

thais
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал thais: 22.05.2013, 01:56:35

• 1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
@thais, речь шла о желтых туфлях конкретно, а не о желтой одежде в целом
  • 0

meller

meller
  • Гость
  • 21 сообщений
Девочки, подскажите пжлста имена наших казахстанских стилистов, оч надо для одного проекта.
и блогеров которые специализируются как раз на консультации относительно стиля, и могут помочь в выборе аксессуаров.
  • 0

svetlana2103

svetlana2103
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Asanthe09, Вы Богиня :dandy: вот спасибо Вам большое!!!!Действительно шикаррррно!!!
  • 1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Девочки, подскажите пжлста имена наших казахстанских стилистов, оч надо для одного проекта.
и блогеров которые специализируются как раз на консультации относительно стиля, и могут помочь в выборе аксессуаров.

Заходите на http://yvision.kz/dressme
Там много блогеров специализирующихся на моде, я в их числе, что за проект если не секрет?
  • 0

бурундучок

бурундучок
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Девочки, где в городе продаются красивые вечерние платья (желательно в пол) и не дорогие?

можно посмотреть в салонах свадебных платьев.Правда там наверное дороговато будет, хотя какой салон найти. Кажется в Адеме много платьев, люди говорят :) в silk way city на первом этаже есть отдел напротив Evona примерно.

Спасибо большое:) В итоге купила в Silk way на Арбате:) теперь ищу клатч и бижутерию:)
  • 0

бурундучок

бурундучок
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Девочки, а сейчас в тренде серебряная обувь? Заказала по инету себе мокасины бронзовые с металлическим отливом, но прислали серебристые. Жутко удобные и кожа мягкая, поэтому думаю перепродавать или самой носить:) только вот с чем?)
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Девочки, а сейчас в тренде серебряная обувь? Заказала по инету себе мокасины бронзовые с металлическим отливом, но прислали серебристые. Жутко удобные и кожа мягкая, поэтому думаю перепродавать или самой носить :) только вот с чем?)

не продавайте, серебро это же круто)) сама ищу себе лодочки серебристые

• 0

meller

meller
  • Гость
  • 21 сообщений

Там много блогеров специализирующихся на моде, я в их числе, что за проект если не секрет?

спасибо большое, я вам в позже в лс напишу. Добавили вас в наш список

посмотрела подборку с желтой обувью и аксессуарами и загорелась тоже приобрести себе обувь желтого цвета.
Вот кстати, у меня есть платье в крупную полоску, синего цвета, с красным ремешком, я вот теперь думаю может к нему подобрать желтый ремешок и красную сумочку-мессенджер? или же оставить красный ремешок и купить сумочку другого цвета, вот тока какого.
или какие у вас есть варианты?

Сообщение отредактировал meller: 23.05.2013, 13:27:24

• 0

бурундучок

бурундучок
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Asanthe09, спасибо! Смотрится волшебно :)

Сообщение отредактировал бурундучок: 23.05.2013, 14:18:17

• 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

спасибо большое, я вам в позже в лс напишу. Добавили вас в наш список

посмотрела подборку с желтой обувью и аксессуарами и загорелась тоже приобрести себе обувь желтого цвета.
Вот кстати, у меня есть платье в крупную полоску, синего цвета, с красным ремешком, я вот теперь думаю может к нему подобрать желтый ремешок и красную сумочку-мессенджер? или же оставить красный ремешок и купить сумочку другого цвета, вот тока какого.
или какие у вас есть варианты?

на мой взгляд лучше красную сумочку, можно носить и с желтым и с красным ремешком даже если туфельки будут желтые, в наши времена игра цвета очень популярна, и цвет аксессуаров не так "привязан" к общему образу как раньше
  • 0

7675703

7675703
  • Гость
  • 43 сообщений
Вдохновили образы с юбками в пол, очень красиво смотрятся, женственно, да и деффекты фигуры скрывают

Прикреплённые изображения:

• 05afb9eb3ac8a15a29b5a390343e826b.jpg
  • 21.jpg
  • 40.jpg

• 2

Morozhenka

Morozhenka
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Подскажите с чем носить коралловые туфли?плз:-)
Хочется чего-то нового в образе:-)
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

• 1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

7675703

7675703
  • Гость
  • 43 сообщений
Продолжаю тему по макси юбкам

Прикреплённые изображения:

• 1834805_LB-GoldRush.jpg
  • 1986013_Summer_Denim.jpg
  • 2563442_50729afbc6ba5d47bd000011.jpg
  • 2714198_DSC_6743look.jpg
  • 2807358_goldonmyleather.jpg
  • 2969789_sokakta_greenelf.jpg
  • 3025801_PicMonkey_Collage_lb.jpg

Сообщение отредактировал 7675703: 28.05.2013, 20:39:35

• 0

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Еще смотря какой у Вас оттенок кораллового?
Вот разнообразие оттенков
Изображение

'Asanthe09' , понравилось сочетание кораллового и изумрудного - необычно и ярко! ;)
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.