Сообщение отредактировал savage2: 03.07.2013, 14:02:47
Походы в горы (отчеты и координация)-2Отчеты о походах и координация (продолжение)
Автор Tanya, 02.09.2012, 00:24
Отправлено 03.07.2013, 14:29:11
Всем привет!
На Кольсай я еду на своей машине. Выезжаю с основной группой в субботу, на Каиндах мы расстаемся . Я с Фернаном поеду сразу на Кольсай, идем на 2-ое озеро, ставим там палатку и проводим 2 ночевки. Там есть много мест, где погулять. Хочется провести 3 дня «вне» машин и цивилизации. Могу взять с собой 1-2 человек, физподготовка должна быть нормальной, в первый день с тяжелыми рюкзаками идем сразу 7-10 км.
На Кольсай я еду на своей машине. Выезжаю с основной группой в субботу, на Каиндах мы расстаемся . Я с Фернаном поеду сразу на Кольсай, идем на 2-ое озеро, ставим там палатку и проводим 2 ночевки. Там есть много мест, где погулять. Хочется провести 3 дня «вне» машин и цивилизации. Могу взять с собой 1-2 человек, физподготовка должна быть нормальной, в первый день с тяжелыми рюкзаками идем сразу 7-10 км.
Отправлено 03.07.2013, 14:40:09
На 2 или 3 день мы придём к Вам в гости.Всем привет!
На Кольсай я еду на своей машине. Выезжаю с основной группой в субботу, на Каиндах мы расстаемся . Я с Фернаном поеду сразу на Кольсай, идем на 2-ое озеро, ставим там палатку и проводим 2 ночевки. Там есть много мест, где погулять.
Отправлено 03.07.2013, 18:29:48
Знающие, подскажите, как в этом году обстоят дела с пограничниками выше БАО и возможностью пойти на пик Советов?
Через Шукур смело топайте.
То есть обойти через Шукур или забираться с севера?
если через Шукур обходить то и забираться логичней (проще) с севера. второй вариант идти ночью, когда погранцы спят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0