Вы думаете, что, если я живу в Харькове, должна знать все нюансы и тонкости?так вы живете в Харькове или нет?
Ну хорошо. Экологию в Алматы я знаю, в Харькове нет. Продукты везде сейчас неизвестно, с какими добавками и консервантами. По ценам- практически одинаковые.
Про образование в Алматы знаю, т.к. дети учились, в Харькове нет.
живя в Харькове наверняка заметна или не заметна разница с Алматой...в плане чистоты воздуха, количества зелени в городе например...
Продукты кстати с известно какими добавками, на упаковке же пишут состав))
Овощи и фрукты например в КЗ практически все из Китая...в Украине же нет китайских овощей...
Экология, скорее всего, в Алматы хуже, чем в Харькове. И что?
Овощи и фрукты, кроме Китая, привозят ещё из Узбекистана. Что из этого? Есть выбор у людей? Да, кто-то вырастит кое-что на своём участке, но это не большинство.
Алматы очень зелёный город с множеством цветников, Харьков тоже, даже цветы одинаковые.
В каждой стране есть свои и плюсы, и минусы. Нет идеальных мест, это очевидно. Везде есть бюрократизм и взяточничество и тому подобное. Но... в разных странах (городах) оно всё же разнится.
То, что на упаковках продуктов пишут состав, это ещё не говорит о том, что любой обыватель разбирается в них. И не факт, что там написано всё, что внутри продукта.
Не могу понять, к чему вы клоните своими вопросами?
Сообщение отредактировал Белякова: 20.05.2013, 18:04:46