чудны дела... есть у меня одна знакомая недавно родившая... можа подбить её на аукцион в Ипонию памперсы продавать? а то небось выбрасывает...я высянил- она уж родившая.. и теперича пытаеца поднять максимум с этого.. видал однажды на аукционе в Ипонии (машину там покупал с аксесксуараме) плаценту продавали и пуповину.. Нась! вот вам ще развитие "бузинеса"! денег ненадо.. я брезгливый..
предполагаешь что она беременная и продаёт свои использованные тесты меркантильным мегерам, что бы те обманывали и женили на себе наивных олегархов?
я думаю что настю надо забанить навсегда, за обман мужчин и аморальное поведение.. и за ведение грязного бизнеса.. не?
продам тесты
Автор Анастасия0303, 01.09.2012, 20:11
Отправлено 01.09.2012, 20:43:56
Отправлено 01.09.2012, 20:44:26
оччччень такое рисковое "насолить".. надо сразу в челюстно-лицевую скидку покупать предварительно..ну мало ли бывает 1 апреля. или насолить кому)
ту настя- надо вместе с такой эрнёй как ваши тесты, скидочные краты торговать.. к стоматологу - протезитсу и костоправу.. мдя.. подумайте.. я вам сии идей бесплатно даю и подкидываю..
Отправлено 01.09.2012, 20:45:40
панперсы не шибко ходовой товар.. от кабы труханы школьниц.. тасканые.. банках закатанные.. от сие там любят.. ипошки извесные извраты..чудны дела... есть у меня одна знакомая недавно родившая... можа подбить её на аукцион в Ипонию памперсы продавать? а то небось выбрасывает...
Отправлено 01.09.2012, 21:50:25
както надо же учить.. объяснять..
зы. продам кондомы наполненные!
интим не предлагать!
У меня подруга искусственным оплодотворением занимаецо. На фициальной основе! Магу пристроить тваи кондомы... Хотяяяя, ей наверна струмент с которого наполнять ты их будешь понадобицо заместа кондомоф... Интим не предлагают! Тока журналы и видео могут дать!
Пыспыс: я таки интересуюсь! Во-первых, отрицательныме! Во-вторых, на кой таки ляд сей обмен нужон!
И, в-третьих, - зачем Тропологу 200-300 тестоф ты-то, шельмец, каму мозги пудрить собралсо?
Отправлено 01.09.2012, 22:07:53
да прям! мне чисто из эстетического интересу... с децтва тяготею знаетели к разным тестам... раньше на айкью очень любил, а вот теперь набеременностью интересуюсь! коллекционер я!И, в-третьих, - зачем Тропологу 200-300 тестоф ты-то, шельмец, каму мозги пудрить собралсо?
Настя... я жду ответа на моё предложение... покрышки почти новые, японские!
Отправлено 01.09.2012, 22:55:54
да ну......положительные тесты подсовывать-вчерашний день, да уже позапрошлогодний, лет этак на 20-30 опоздала. да и кто сейчас женится по залету? я не я и полоска не моя....Анастасия отстает порядком. во всех смыслах. хотя, может кто из колхоза и поверит. мы тоже храним эту полоску, мы с мужем ждали ребенка 15 лет, и когда проверили тест и там 2 полоски-решили-сохраним для истории, т.е. для дочери. Этот день был самый счастливый для нас. может , и извращение, но храним и первые снимки узи. Но торговать личным таким, интимным, только для двоих- не додумалась бы ни в жизнь. Анастасия, ты немного не так подумала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0