[ex]LaDy_AnYzEe - предупреждение о нарушении п.2.2.3 Правил, следующая провокация срача закончится баном.
Жетана - предупреждение о нарушении п.2.2.2 Правил. Приведите доказательства в ЛС модераторам, а не анонимную болтовню.[/ex]
Чихуахуа, породные щенки.Настояшие карманные собачки.
Автор Инканто, 31.08.2012, 19:32
Отправлено 09.09.2012, 09:34:30
Жетана, я написала Вам в личку, о том почему это произошло. Ещё раз приношу свои извинения.
Остальному планктону хочу сказать, что видать жисть-то у вас скучная, и серая, развлечений нет никаких, кроме как цепляться ко мне и моим собакам! Но, вы забыли золотое правило! Черный пиар, это тоже пиар!
Другие деньги за это платят, а вы мне рекламу безплатно делаете ! Благодарю вас за ваш нелёгкий труд !
Кстати, каким парфюмом вы пользуетесь? Ведь перешибить грязь, и вонь от вашего копания в моём грязном белье в тщетной надежде выискать очередной из пальца высосанный компромат, дело нелёгкое!
Остальному планктону хочу сказать, что видать жисть-то у вас скучная, и серая, развлечений нет никаких, кроме как цепляться ко мне и моим собакам! Но, вы забыли золотое правило! Черный пиар, это тоже пиар!
Другие деньги за это платят, а вы мне рекламу безплатно делаете ! Благодарю вас за ваш нелёгкий труд !
Кстати, каким парфюмом вы пользуетесь? Ведь перешибить грязь, и вонь от вашего копания в моём грязном белье в тщетной надежде выискать очередной из пальца высосанный компромат, дело нелёгкое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0