Перейти к содержимому

Фотография

War ThunderОбсуждение игры, новости, фанаты...

авиасимулятор gaijin war thunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Я смотрел стримы самолетов ВТ

Это такая аркада, что просто ужас. Как будто летающие кирпичи

Не смотрите стримы, поиграйте сами! Поверьте, WoT это жалкая аркада. В WoWP играл... хватило на 3 боя, потом вырвало. Нет. Вы можете тут писать что угодно, факт остаётся фактом WT это игра мирового уровня, а не чиста на постсовок.

• 2

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

Я смотрел стримы самолетов ВТ

Это такая аркада, что просто ужас. Как будто летающие кирпичи

Не смотрите стримы, поиграйте сами! Поверьте, WoT это жалкая аркада. В WoWP играл... хватило на 3 боя, потом вырвало. Нет. Вы можете тут писать что угодно, факт остаётся фактом WT это игра мирового уровня, а не чиста на постсовок.

согласен,  поиграл War Thunder и понял что  WOW  даже рядом не стоит,  и планы кстати у них стоят амбициозные,   так понимаю  как только они запустят танки  половина игроков из WOT  убежит,  я не говорю что  полностью  танки заброшу просто War Thunder заслуживает  уважения. 

• 2

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

1 год ОБТ! Золотые бои War Thunder! Пилоты и танкисты!

1 ноября мы празднуем вместе с вами 1 год ОБТ!

За этот год игра росла и расширялась с каждым патчем: мы добавили около сотни новых самолетов, десятки локаций, ввели новые режимы и модификации, вышли на Steam и провели вместе с вами множество акций!

Сообщение отредактировал sasa76: 31.10.2013, 07:42:48

• 0

i_vampire

i_vampire

• В доску свой
  • 6 317 сообщений
я не говорю что  полностью  танки заброшу... 

Я тоже так думал... но в танки уже год не захожу :)

Планы действительно очень амбициозные, но куда важнее то, что они для их достижения не пренебрегают качеством игры. Поверьте, даже на ЗБТ игра была уже более качественна WoT и в ней было меньше глюков, чем у конкурента. Релиз видимо будет по настоящему эпичным.

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

а есть кто из казахстанского полка? или свой создать?   щя там много халявных орлов будут раздавать. 

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

просто классно сделали....

я думаю может прем взять на год пока такие скидки... так понимаю  в этой игре  общей  будет и танки и корабли.. 
интересно, а свободный опыт тоже общий будет? а то я пока не трачу 

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

у меня такое чувство что за этим вргейминг стоит...  DDoS-атака 3.11.13 (обновлено 23:47)

По состоянию на 23:47 сервера работают в штатном режиме.

Приносим извинения за неудобства, причиненные действиями злоумышленников.

DDoS — перегрузка системы запросами с огромного количества компьютеров, контролируемых хакерами, возможно, при помощи вирусной программы

Сообщение отредактировал sasa76: 04.11.2013, 14:34:18

• 0

i_vampire

i_vampire

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Ну то что это КВГ точно то не известно. Хотя мы все знаем от куда растут ноги.

Но атака была серьёзной... не даёт ВТ жить спокойно некоторым... ой не даёт.

Ну на мой взгляд подобные поползновения - это признание того, что WT лучший продукт Российского игродельства, и его ужас как боятся!

А ещё повеселили троли с 3-5 сообщениями на форуме ВТ, мол игра г., раз какую-то атаку сдержать не может. Люди у которых регистрация была не вчера, и сообщений побольше всё понимали, и сочувствовали.

Сообщение отредактировал i_vampire: 04.11.2013, 15:47:26

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

а стоит ради игры покупать? 

90x90.jpg
Logitech Extreme 3D Pro G 6 489
  • 0

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

Попробовать что ли.

С чего посоветуете начать? Какую нацию попробовать для начала?

Стим обязателен?

п.с. система према такая же как у варгейминга? какие нюансы?

Сообщение отредактировал luterkz: 05.11.2013, 16:34:45

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

Попробовать что ли.

Стим обязателен?

я сам недавно начал играть, но  бои раскидывает по уровням,  тоесть  0-1, 2-3, 4-5, 6-7.. и так далее..  поэтому  лучше не торопится и не переходить с первого уровня самолётов на воторой, а просто их изучит,  и летать на первых уровнях пока не откроешь  самолёты третьего уровня и сразу переходить на них,  будешь  в топе всегда.  хотя грань там размыта...

может более опытные игроки поправят, но я так понял советская ветка самая большая, и на первом уровне дают премиумный самолёт,  вот её (советскую ветку) наверно стоит качать в последнию  очередь,  просто летать на первых уровнях прокачивать самолёты, и потом нагибать в рандоме... 
кстати там есть миссии  пока не понял как их выполнять.... 
а  и кстати порадовал бонус за ежедневное посещение игры... мелочь а приятно.

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

неплохо вроде...

http://youtu.be/1B-AL7ouFrQ?t=10m

• 0

i_vampire

i_vampire

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Попробовать что ли.

Стим обязателен?

п.с. система према такая же как у варгейминга? какие нюансы?

Стим не обязателен, остальные ньюансы разжёваны в этих видео:

http://www.youtube.c...uSNo2qg3S_1_3y5

Если влом смотреть (хотя рекомендую), то начинать лучше с СССР, но где то к 6-му уровню они сливаются.

У бритов хороший пологий старт уровня до 12-го.

У США лучшие бобры

У Германии лучшие поршневые самолёты, но нечем биться на 20-м уровне и очень очень очень сложно начинать, из за провала в самолётах на низких уровнях.

Для регистрации можете заюзать ссылку:

http://warthunder.ru...rinvite_1088890

И Вам регистрация, и мне золото :)

Сообщение отредактировал i_vampire: 10.11.2013, 11:47:41

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

Дорогие друзья!

Так как для нас всех ноябрь начался с самой светлой новости, Дня Рождения, мы решили продлить празднование на весь месяц! Каждые выходные в игре будут проходить акции, связанные с золотыми орлами!

• 3 ноября были проведены Золотые Бои, в ходе которых игроки получили до 400 золотых орлов!
  • 10 ноября будет проведена новая акция, Золотая Победа. В этот день игрокам будет достаточно лишь выиграть один раз в любое время и получить 100 орлов!
  • 17 ноября вас ждут еще одни Золотые Бои, но на этот раз они будут проведены два раза за день, и заработать награды смогут игроки из всех часовых поясов!
  • И наконец, 24 ноября мы проведем уникальную золотую акцию, которую мы не проводили ни разу за все время ОБТ!

Золотой ноябрь в самом разгаре!

интересно что 24ог будет? 

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений
Пилот!

С сегодняшнего дня ты зачислен в учебный корпус бронетанковых войск War Thunder!

Танковое командование War Thunder объявляет о скором начале закрытого тестированияназемной техники! Мы приготовили для вас несколько способов лично поучаствовать в этом тесте, и о первом из них объявляем уже сегодня.

В течение трех недель Танковое командование будет ставить перед игроками боевые задачи, чтобы определить наиболее подготовленных и стойких бойцов!

Что от вас требуется? Заходить в игру каждый день, получать поставленные Командованием боевые задачи и выполнять их! Чем больше заданий выполнено, тем больше шанс попасть на закрытое тестирование танков, а также получить ценный подарок - командирские часы или футболку с логотипом War Thunder!

Закрытое бета тестирование планируется начать до 4 декабря.

Пилоты, приготовьтесь к проверке ваших боевых навыков! Публикация заданий уже запущена.

Танковое командование War Thunder

Золотой ноябрь в War Thunder продолжается 

17 ноября, в воскресенье, игроков War Thunder ждет еще одна возможность заработатьЗолотые Орлы. Одержанные победы будут вознаграждаться:

• за 2-ю победу - 100 Золотых Орлов
  • за 4-ю победу - 100 Золотых Орлов
  • за 7-ю победу - 100 Золотых Орлов

Более того, мы учли замечания игроков из разных часовых поясов и решили провести событие дважды в течение дня, чтобы премиумную валюту могли получить пилоты из всех временных зон: с 6:00 до 10:00 по Московскому времени и с 19:00 до 23:00 по Московскому времени. Таким образом, общий призовой фонд двух событий составит целых 600 Орлов!

Спешите участвовать в уникальной серии золотых событий!

• 0

Shograd

Shograd
  • Гость
  • 39 сообщений

Есть тут кто пользуется Freetrack или схожими устройствами для обзора в кокпите? Нужен совет или помощь =)

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

уже устал ждать танки... мисии эти ещё выполнять. 

• 0

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

Кто нибудь попал на ЗБТ наземки?

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

вот думаю стоит ли это 5000 тенге чтобы первому покатать на танках... или подождать 

• 0

i_vampire

i_vampire

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Конечно же подождать!
5000 тг! Это же почти 50-т баксов... и за что? Лучше уж подождать приглашения, или дождатся ОБТ ИМХО.

Тем более там реально тест, и нужно работать. А в своё время мы всё равно всё увидем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.