...
Так мы спецом послушали как он на государственном говорит - тоже двух связных слов сказать не может ..что на русском что на казахском ... без разницы
мне лично ваще показалось что они какие то неадекватные.. крайний слева который сидел в камуфляжке еще более менее яснее говорил.. два старика так ваще как будто пьяные и обкуренные чушь городили.. ни на один вопрос конкретно не ответили..притом что звонившие люди реально уже агрессивно настроены были и возмущались. задавали элементарные вопросы. а в ответ вода..
вот реально мне вчера худо стало не от толчков ..а еще сильней стала нервничать после этого прямого эфира...лишний раз убедилась что и правда "спасение утопающего - дело рук самого утопающего".и никто нафик не придет и не поможет. мародерством начнут заниматься впервую очередь те же кузетовцы и менты, спасатели.. которых пошлют откапывать завалы...да и вабще какая у нас страна, какой менталитет у людей.. в японии все друг другу помогали.. даже америкосы в шоке наверное были насколько японская нация дисциплинирована и воспитаны до костей мозга..
не зт боюсь я, а последствий
вот странно, в иссыке знакомые гостили. надо у них узнать как там дела их, как зт у них проходило..
помню что друг сказал что лично там видел военных, которых мобилизовали , ожидали до 8 баллов зт ночью..
а на первой алмате вчера пункт скорой мед помощи тоже сидел в готовности №1.
и Рувд турксибское весь штат вчера на ногах был.
а ЧСники все успокаивают.. "да все нормально..все нормально"(с)Мадагаскар, Марти