Давайте, все-таки, определимся: опасаются (и даже бояться) люди именно РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ЗТ, а датчики и т.п. предсказилки реагируют на ИЗМЕНЕНИЯ в магнитном поле (или чего-то там) и не факт, что трясти будет сильно...Вот и попискивают и до и после. Но все-таки лучше предупредить ...ПЖЛ, пишите у кого что пищит, лает, мычит и т.п.В прошлом году же писали, что скот вел себя странно в пригородах. Пишите зараннее, лучше мы потом вместе посмеемся, чем.... Я вот тоже не почувствовала ЗТ, только в и-нете прочла, хотя видела, что ЗТ будет по своей колбочке (но бальность же не показывает!). А вообще, перед ГЛОБАЛЬНЫМ ЗТ знаки-предвестники будут: поведение живности (не наших кошек-собак, которые просыпаются только от суматохи хозяев), вода в водоемах , в небе что-нибудь...Это же не просто так тряхануло-завалило-и все...Это процесс .. Другое дело, что за этими изменениями никто не наблюдает и не оповещает народ..Я тоже читала, что космические события влекут ЗТ . И июнь-июль (январь-декабрь) по ЗТ неблагоприятные. Кто давно в Алма-Ате, вспомните именно в эти месяцы и были
ЗТ.
Зт в ате обычно весной и осенью. Хотя в 86 я помню прямо на нг тряхануло не слабо....
Вообще конечно надо быть осознанным в отношении разных симптомов, но сейчас происходит
столько космических событий!например только солнечных затмений 2! Причем необычных, лунных около 4. То есть колбасить может от магнитных бурь, без Зт. Например на майское затмение Нострадамус предсказывал Зт, но тряхнуло Италию. А на лунное Зт нас выходит протрясло. Детки маленькие чувствуют хорошо, мышцы спины у них тянет. Но такие симптомы могут быть на похолодание или грозу, так как перед непогодой как и перед зт падает давление
равно как и облака становятся многослойными. Не надо боятся, не притягивайте к себе плохое...
Май июнь насыщен космическими событиями едет ноябрь будет веселым.
Сообщение отредактировал Krupa: 07.06.2012, 22:00:12