Чтоб пьяные во дворе не сидели,замёрзнут ещё.Пусть в кабак идутИм с 1 ноября зарплату до 120 тыс. поднимают. Просто так
Участковыепроведем исследование
Отправлено 30.10.2012, 21:56:03
Вот с акимата кого-нибудь кто нибудь во дворе видал? А Народного депутата, собирающего наказы избирателей? А наверняка у них есть прикреплённые участки и они тоже пишут отчёты о собраниях с жильцами.
Отправлено 31.10.2012, 19:30:13
и к нам приходила девушка. дала памятку с контактами участкового.Приходил на днях некто в форме, назвался участковым, показал удостоверение и тоже сказал про перепись. Попросил заполнить анкету: ФИО хозяина, членов семьи и домашних животных, а также наличия оружия, автомобиля и чего-то там ещё по мелочи, типа места работы и телефона. Был вежлив.
Седня,то бишь в субботу по подьезду бродило много участковых,проводили с их слов "перепись",удостоверение сотрудника представила девушка-лейтенант в форме,но вот как то странно,с чего вдруг полиция этим занимается,да еще и по субботам,после Курбан Айта...
Отправлено 24.01.2013, 14:32:36
Какая-то отработка, с утра в Бостандыкском районе встретил один за другим 3 патруля... Проверяют всех встречных.А че сегодня за общегородской рейд? У нас во дворе с утра участковые в машине сидят, сейчас в данный момент спят. По району на каждом пятаке ходют.
Отправлено 27.01.2013, 19:51:52
Отправлено 27.01.2013, 20:59:10
Да, была отработка по Бостандыкскому району, ранее по Алмалинскому, направленная на недопущение совершения преступлений, на ушах стояли все и участковые и жолики. А спят в машинах, ну т.к. отработка они должны были патрулировать участок, но лень, вот и спят. Номер не помните какой опорник?Какая-то отработка, с утра в Бостандыкском районе встретил один за другим 3 патруля... Проверяют всех встречных.
А че сегодня за общегородской рейд? У нас во дворе с утра участковые в машине сидят, сейчас в данный момент спят. По району на каждом пятаке ходют.
Отправлено 13.05.2014, 16:05:44
У нас с нашими участковыми взаимовыгодный обмен мне на продление вида на жительство всякий раз надо от этих ребят характеристику. Первая попытка сделать все по честному была плачевной, почти месяц ковыряли мозг на предмет "мне надо поговорить с соседями, но мне некогда..." потом когда я их достала, была попытка участковым написать характеристику самостоятельно.. в ФИО 5 грамматических ошибок. Теперь так: пачка бумаги, заправка для печати, упаковка ручек, клей, тетрадки, линейка, карандаши и с собой уже готовая характеристика... Подпись, печать, и все счастливы...
в этом и беда, что коррупция проела эту систему
Отправлено 13.05.2014, 23:09:27
Отправлено 02.06.2014, 09:45:15
Как найти участкового, я даже не знаю где находится опорный пункт?
При написании заявления, нужно-ли отправлять копии куда-то ещё: акимат и т.д.?
И где-то была тема про незаконно установленные заграждения, не могу найти. Лучше в той теме написать.
Сообщение отредактировал Арчин: 02.06.2014, 09:46:11
Отправлено 02.06.2014, 10:40:16
Позвоните 102, там всё подробно объяснят.
Или вот здесь контакты райотделения посмотрите и там узнайте про вашего участкового. http://www.police.kz/contacts/
Копии не нужны. Если только никаких действий после написания заявления не последует для решения проблемы, тогда пишите заявление-жалобу уже на участкового в ДВД города (о том, что он ничего не делает по вашему заявлению)...
Как найти участкового, я даже не знаю где находится опорный пункт?
При написании заявления, нужно-ли отправлять копии куда-то ещё: акимат и т.д.?
И где-то была тема про незаконно установленные заграждения, не могу найти. Лучше в той теме написать.
Отправлено 02.06.2014, 10:55:43
наш участковый в Орбите-3 явно не соответствует квалификации.
Время от времени во дворах появляются столбики и цепочки.
до этого писал в акимат, приезжали иногда срезали, через пару недель опять появлялись.
в акимате отправили в КСК. Я позвонил председателю, тот говорит, что слесарю КСК угрожают расправой, если тот будет срезать.
Звоню участковому тот говорит разберемся, прошло 3 месяца - столбы и столбики на местах.
При чем перед опорным пунктом, месяц назад его обнаружил, также стоят столбы и столбики
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0