Перейти к содержимому

Фотография

Участковыепроведем исследование

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Участковые (468 пользователей проголосовало)

Своего участкового я:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Ваш опорный пункт полиции.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

Им с 1 ноября зарплату до 120 тыс. поднимают. Просто так

Чтоб пьяные во дворе не сидели,замёрзнут ещё.Пусть в кабак идут :smoke:
  • 0

сайтбайсайт

сайтбайсайт
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений
чтобы видеть участковых надо условия работы им поменять. родственничек работал таковым. больше половины рабочих дней - на отчёты или совещания. это простые бюрократы в погонах. Гоняются за алголиками и отсидевшими по району, на предмет причастности к очередному разбою или ограблению.
Вот с акимата кого-нибудь кто нибудь во дворе видал? А Народного депутата, собирающего наказы избирателей? А наверняка у них есть прикреплённые участки и они тоже пишут отчёты о собраниях с жильцами.
  • 0

frodo007

frodo007
  • Гость
  • 9 сообщений
вижу часто проходят в форме, одни и те же лица, а где у них опорка и не знаю
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

Седня,то бишь в субботу по подьезду бродило много участковых,проводили с их слов "перепись",удостоверение сотрудника представила девушка-лейтенант в форме,но вот как то странно,с чего вдруг полиция этим занимается,да еще и по субботам,после Курбан Айта...

Приходил на днях некто в форме, назвался участковым, показал удостоверение и тоже сказал про перепись. Попросил заполнить анкету: ФИО хозяина, членов семьи и домашних животных, а также наличия оружия, автомобиля и чего-то там ещё по мелочи, типа места работы и телефона. Был вежлив.

и к нам приходила девушка. дала памятку с контактами участкового.
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
А че сегодня за общегородской рейд? У нас во дворе с утра участковые в машине сидят, сейчас в данный момент спят. По району на каждом пятаке ходют.
  • 1

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
м-да понятия не имею как выглядит наш участковый а про телефоны я вообще молчу... :faceoff:

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

А че сегодня за общегородской рейд? У нас во дворе с утра участковые в машине сидят, сейчас в данный момент спят. По району на каждом пятаке ходют.

Я тоже вчера венчером 2 патруля на 200 метрах пути видела... :D
  • 0

Nastushik

Nastushik
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Как то приходил к нам,записывал кто проживает в квартире и спрашивал есть ли подозрительные соседи.
  • 0

vallahi

vallahi
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

Какая-то отработка, с утра в Бостандыкском районе встретил один за другим 3 патруля... Проверяют всех встречных.
  • 0

Pin-ALA

Pin-ALA
  • Свой человек
  • 545 сообщений
У нас с нашими участковыми взаимовыгодный обмен :) мне на продление вида на жительство всякий раз надо от этих ребят характеристику. Первая попытка сделать все по честному была плачевной, почти месяц ковыряли мозг на предмет "мне надо поговорить с соседями, но мне некогда..." потом когда я их достала, была попытка участковым написать характеристику самостоятельно.. в ФИО 5 грамматических ошибок. Теперь так: пачка бумаги, заправка для печати, упаковка ручек, клей, тетрадки, линейка, карандаши и с собой уже готовая характеристика... Подпись, печать, и все счастливы...
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

Какая-то отработка, с утра в Бостандыкском районе встретил один за другим 3 патруля... Проверяют всех встречных.

Да, была отработка по Бостандыкскому району, ранее по Алмалинскому, направленная на недопущение совершения преступлений, на ушах стояли все и участковые и жолики. А спят в машинах, ну т.к. отработка они должны были патрулировать участок, но лень, вот и спят. Номер не помните какой опорник?
  • 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Удивило. Сегодня на дверях подъезда
uploadfromtaptalk1399995876202.jpg
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

У нас тоже такие фотографии участкового развесили на подъездах...

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

У нас с нашими участковыми взаимовыгодный обмен :) мне на продление вида на жительство всякий раз надо от этих ребят характеристику. Первая попытка сделать все по честному была плачевной, почти месяц ковыряли мозг на предмет "мне надо поговорить с соседями, но мне некогда..." потом когда я их достала, была попытка участковым написать характеристику самостоятельно.. в ФИО 5 грамматических ошибок. Теперь так: пачка бумаги, заправка для печати, упаковка ручек, клей, тетрадки, линейка, карандаши и с собой уже готовая характеристика... Подпись, печать, и все счастливы...

в этом и беда, что коррупция проела эту систему

• 0

petrovna296

petrovna296
  • Постоялец
  • 473 сообщений
Что это с ними случилось ? Я всегда участкового разыскиваю.Опорный пункт в ужастном состоянии. На месте никогда не бывают.
  • 0

Сашко Чорний

Сашко Чорний
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Я думал только у нас участковый, такой профессионал своего дела, готовый всегда придти на помощь. Последний раз с пятой попытки выловил его на месте, хотел сдать наркотов. Фоту машины показал, фоту обдолбаного наркота за рулем. Говорю - езжай, лови пока они не могут двигаться. А он мне - а что я с ними сделаю, их же не посадишь, они же все умные, законы знают. Вызывайте 102
  • 0

Moneta

Moneta
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
Удивило. Сегодня на дверях подъезда

у нас тоже на днях повесили

правда мобильный постеснялись указывать, только рабочий (

Сообщение отредактировал Rachel Green: 14.05.2014, 08:52:17

• 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

Как найти участкового, я даже не знаю где находится опорный пункт?

При написании заявления, нужно-ли отправлять копии куда-то ещё: акимат и т.д.?

И где-то была тема про незаконно установленные заграждения, не могу найти. Лучше в той теме написать.

Сообщение отредактировал Арчин: 02.06.2014, 09:46:11

• 0

SvSp

SvSp

Горы, небо, красота...

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Позвоните 102, там всё подробно объяснят.

Или вот здесь контакты райотделения посмотрите и там узнайте про вашего участкового. http://www.police.kz/contacts/

Копии не нужны. Если только никаких действий после написания заявления не последует для решения проблемы, тогда пишите заявление-жалобу уже на участкового в ДВД города (о том, что он ничего не делает по вашему заявлению)... 

Как найти участкового, я даже не знаю где находится опорный пункт?

При написании заявления, нужно-ли отправлять копии куда-то ещё: акимат и т.д.?

И где-то была тема про незаконно установленные заграждения, не могу найти. Лучше в той теме написать.

• 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

наш участковый в Орбите-3 явно не соответствует квалификации.

Время от времени во дворах появляются столбики и цепочки.

до этого писал в акимат, приезжали иногда срезали, через пару недель опять появлялись.

в акимате отправили в КСК. Я позвонил председателю, тот говорит, что слесарю КСК угрожают расправой, если тот будет срезать.

Звоню участковому тот говорит разберемся, прошло 3 месяца - столбы и столбики на местах.

При чем перед опорным пунктом, месяц назад его обнаружил, также стоят столбы и столбики

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.