Я для себя уяснил, что заявления о возможности вылезти со своего ммр больше, чем на 100-200 очков вверх - звездёж и враки. Больше не парюсь, смирился с этим.
Вы там отдались без байбеков что ли? При таких артефактах у снайпера вам нужно было сильно постараться, чтоб проиграть.
У меня раньше был стабильный 2900. Просто когда least play начал играть чтобы всех героев перепробовать, опустился до 2600.
Сегодня вот еще один эпичный бой был. Вначале дк и вайпер оба пошли на мид и никто не хотел уступать. Потом мне удалось уговорить вайпера помочь мне, я был на свене. В общем, мы с ним сделали пару убийств, посносили вышки, и к 30 минуте стало понятно, что у на согромное преимущество, надо лишь снести вышки и трон под моей ультой. Но никто не хотел помочь. Феникс с самого начала не апал куру, не вардил, а после сапога копил на радианс. Дк бегал сам по себе, эмбер тоже. Кое-как мне удалось снести мид и бот, осталось лишь сделать мегакрипов или доломать трон. Я этих баранов полчаса уговаривал собраться и пропушить. В итоге в конце снайпер, фантомка и морф все таки расфармились на одиночках и мы проиграли. Бесят такие люди которые не хотят в команде играть.
http://cloud-4.steam...DE8740ACE88218/