#тортназаказ #тортыалматы #деньрождения #детскиеторты#свежаявыпечка #випторт
Мастерская тортов Алии Сарбасовой
#1802
Отправлено 12.08.2015, 12:59:35
#1804
Отправлено 13.08.2015, 16:07:01
#1806
Отправлено 14.08.2015, 09:21:34
Тортик для девочки (10лет) заказать? По составу-йогуртовый или бисквитный, кило на 3-4, розовый, можно без оформления. Отправьте, если вас не затруднит, Примерную стоимость в л.с.
Сообщение отредактировал Юля83: 14.08.2015, 09:27:31
#1808
Отправлено 17.08.2015, 15:17:50
День добрый можно у вас на 15.08. Вечер.
Тортик для девочки (10лет) заказать? По составу-йогуртовый или бисквитный, кило на 3-4, розовый, можно без оформления. Отправьте, если вас не затруднит, Примерную стоимость в л.с.
ДД, вы знаете у нас заказывают заранее, а если на завтра нужен торт то надо было позвонить и обсудить, мы делаем по возможности и срочные торты день в день тоже если время позволяет. Жаль что увидела только сейчас ваше сообщение, извините у нас вторая половина недели всегда аврал
#1810
Отправлено 19.08.2015, 17:56:45
#1814
Отправлено 21.08.2015, 04:00:17
Какие у вас великолепные работы!До сих пор вспоминаем торт, который вы нам делали, был очень вкусный, начинка вообще эксклюзив (сникерс и медовый).Если помните, вы нам делали с итальянской символикой для нашей дочки Стефании?Хочется еще раз поблагодарить вас за вкусное наслаждение!!!Скажите пожалуйста, а вы только делаете со своими начинками уже или можете например сделать торт с начинкой "Птичье молоко"?
#1815
Отправлено 21.08.2015, 12:32:16
Какие у вас великолепные работы!До сих пор вспоминаем торт, который вы нам делали, был очень вкусный, начинка вообще эксклюзив (сникерс и медовый).Если помните, вы нам делали с итальянской символикой для нашей дочки Стефании?Хочется еще раз поблагодарить вас за вкусное наслаждение!!!Скажите пожалуйста, а вы только делаете со своими начинками уже или можете например сделать торт с начинкой "Птичье молоко"?
Спасибо Вам! Да помню итальянский торт конечно, вот он )
#1816
Отправлено 21.08.2015, 12:35:20
По начинкам, птичье молоко не делаем, тирамису делаем без мастики, только один раз сделала с мастикой, но без фигурок сверху. Сейчас хорошо берут бисквиты, они у нас вкусные домашние (не порошковые как в больших цехах) и еще королевский очень вкусный, само тесто вкусное даже без крема, я например люблю бисквит без крема с холодным молоком )) Ну и конечно медовик и наполеон постоянно пользуется спросом.
Потом после торта для Стефании, следующие заказчики так впечатлились им и заказали вот такой для своей дочи
Сообщение отредактировал Dallita: 21.08.2015, 12:39:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0