еще есть интернет-маг корейских продуктов кимчи.кз
и в ветке продам делают на заказ с доставкой даже вроде
тыби, по-корейски, ищите
с тофу (тыби) варят супчики, наподобие японских мисо-супов
можно жарить. Нарезаете тофу пластинками толщиной ок.0,7 см. Обваливаете в муке, затем во взбитом яйце. Жарить на раст масле до золотист.цвета. Кушать с соевым соусом
можно сделать теплый салат: тофу режется небольшими кубиками, обжаривается аналогичным способом. Отдельно готовятся тонкие яичные блинчики, режем небольшыми кусочками или полосками Режем крупно зеленый лук, цветной сладкий перец, хорошо еще острого зеленого перчика нарезать. Все ингредиенты перемешиваем, солим, заправляем кунжутным маслом и кунжутными семечками. Объедение!
Из соевого мяса/гуляша вкусный теплый салат можно сделать.
Мясо замачиваете. А пока поджариваем лук, морковь соломкой. Сюда же кидаем отжатую сою, жарим. Красную фасоль предварительно отваренную либо консервированную, только без томата. Посолить и добавить зелень