А что за ящичек и для чего он нужен? Это на каком этапе нужна будет стабильная температура в 20 гр?
Ящичек обзывается "пасынок бродильного охладителя", сделан по мотивам "Сын Бродильного Охладителя"
Охладитель брожения представляет собой теплоизолированную коробку, в которой используется лед, термостат и небольшой вентилятор для точной регулировки температуры ферментера. Поддержание надлежащей температуры брожения – важнейшая составляющая для получения чистого, высококачественного домашнего пива.
ЗЫ. Из описания Т-58 которые ты заказал
Fermentation Temperature: 15C – 24C (59F - 75F)
практически все верховые дрожжи работают в этом диапазоне, лагерные при более низких
S-04 к примеру всем хороши, ничего лишнего не приносят во вкус, ложатся как по команде отбой, осадок дрожжей как пластилин. При повышении температуры брожения воняют горохом
Т-58 начинают сильно кислить
S-33 сильно изменяется аромат в зависимости от температуры