Жень, в Лаборфарму позвони. У них была лактоза чда в мелкой фасовке по 500 грамм.
+7 727 258-35-85, ул. Амангельды 52 оф.103
Спасибо! Чего б я без тебя делал?!
Доброй ночи!Светлана, подскажите где брали солод и сколько вышло по доставке
Теперь еще определиться с кристалическим солодом осталось. Здесь готового нет, придется самому жарить, буду пробовать.
Легкой рукой поменяй на карамельный, ничего страшного
Ну ваще круто! Теперь у меня есть все интредиенты, осталось сварить! Только карамельный дожарю до шоколадного и вперед.
Добрый день!Еще раз, доброй ночи всем!
Может кто нибудь еще присутствует в теме, завтра с утра буду переливать с брожения пшеничное, хотела узнать как кто карбонизирует? В спешке и благодаря маленькой доче, забыла слить праймер (((
Хотела уточнить у опытных пивоваров, может есть какие нибудь ньюансы с пшеничным пивом. Или как обычно сахар или глюкоза 11гр на литр?
Заранее благодарна,
Добрый день!Еще раз, доброй ночи всем!
Может кто нибудь еще присутствует в теме, завтра с утра буду переливать с брожения пшеничное, хотела узнать как кто карбонизирует? В спешке и благодаря маленькой доче, забыла слить праймер (((
Хотела уточнить у опытных пивоваров, может есть какие нибудь ньюансы с пшеничным пивом. Или как обычно сахар или глюкоза 11гр на литр?
Заранее благодарна,
А мне ни кто не ответит? Сегодня делала третий раз замер плотности получила 2%, при НК 12, вроде плотность получилась нормальная?
Подскажите пожалуйста,
Что бы не заморачиваться этими цифрами (плотность, карбонизация и т.д. и т.п.) поставьте программу BeerSmith там все эти цифры есть
Всегда и с удовольствием рада помочь!
Пивовар - пивовару друг, товарищ и брат! Спасибо!Ой, вы меня извините, что то я вам так навязываюсь со своим мнением! Если вдруг вам надо будет, напишите мне я узнаю.
Светлана, спасибо за предложение о помощи, но я здесь нашел, благодаря хорошим людям!
Всегда пожалуйста !Светлана, спасибо за предложение о помощи, но я здесь нашел, благодаря хорошим людям!Всегда и с удовольствием рада помочь!Пивовар - пивовару друг, товарищ и брат! Спасибо!Ой, вы меня извините, что то я вам так навязываюсь со своим мнением! Если вдруг вам надо будет, напишите мне я узнаю.
Брала здесь http://hcbeer.ru/, доставка вышла 6000тг, но я взяла в общей сложности 16кг. спец.солодов, хмель, закапорку, крышки и стойку для сушки. С Уважением,
Светлана, спасибо
Сообщение отредактировал Swetyk80: 27.03.2015, 11:18:09
Спасибо за табличку! А ничего, что там вместо пилса пэйл идёд? С пилса так же выйдет?
Если жаба не задушит использовать более дорогой, то пожалуйста
исходники табличек что были выше
Таблица термической обработки для получения различных видов солода в домашних условиях.
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 27.03.2015, 11:21:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.