рассматриваю варианты обмена на равные по цене платья - красивые и нарядные
Вечерних 2 новых изящных платья р.42обменяю или продам по себестоимости
Автор KAKTUS7979, 13.08.2012, 10:23
Отправлено 13.08.2012, 19:28:48
Порылась в шкафу - может Вам подойдет. Правда, платье б.у, как бывает с нарядными платьями, носила 2-3 раза, а потом в шкаф. Фото не очень удачное, если заинтересует, вышлю платье, примеренное на меня. Цвет - насыщенно фиолетовый, переходящий в синий. Хамелеон, в общем. Куплено в Турции, по нашим деньгам тысяч 10000. Конечно, отдам намного дешевле, вообще, если подойдет, хотела бы обменять с моей доплатой на черное платье.
Вот только насчет роста не знаю. Я 162 и мне оно чуть ниже колен. При Вашем росте будет коротковато. Сзади просто открытая спина до лопаток, украшений не требует из-за оформления спереди. Не мнется.
Вот только насчет роста не знаю. Я 162 и мне оно чуть ниже колен. При Вашем росте будет коротковато. Сзади просто открытая спина до лопаток, украшений не требует из-за оформления спереди. Не мнется.
Отправлено 14.08.2012, 10:44:20
Забыла написать, это платье в стиле Мерлин Монро -от любого дуновения разлетается, смотрится очень романтично. Не акцентирует вниание на животе - что тоже немаловажно!
Спасибо огромное Динарочка , но к сожалению это не мой стиль .... платье очень красивое ..... и цвет красивый..... но не моё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0