Жаль, все плюсы оставила вчера в БВ...)) Араф я совсем недавно заливала на народ для одной девчонки...Ну и глянула одним глазом, прощелкала....Мне показалась атмосфера фильма очень мрачной....и немногословной....Даже не знаю, смотреть его или нет...Что скажешь, Исидорочка?))
Привет, Ягодочек))) Честно говоря мне этот фильм посоветовали буквально недавно и только из-за Мурата Илдырыма... а посмотреть все как то руки не доходят... может на выходных. как посмотрю обязательно напишу.
А на счет атмосферы согласна. Все таки фильм "Чистилище" называется.
Триллеров всевозможных смотрела много, этот жанр очень уважаю!) Просто мне показалось, что в Арафе все слишком вяло и неспешно...уснул, проснулся.....а они там все молчат и переживают...)) Окей, дорогая, жду тогда твоего отчета!!)
isoroda yagadka үлкен рахмет!!!
окасы жок, жаным!!
Сонерджим, спасибо за тему
Ягодка, мне тоже очень понравился фильм "Любовь любит случайности". Фильм очень хороший и такой проникновенный. Актёрский состав хороший. Советую всем посмотреть, он есть в инете с русской озвучкой.
Да, Ляззатичек , я сама очень тепло вспоминаю этот фильм!!! Хотя концовка меня изрядно расстроила...(( любят турки в конце некоторых фильмов и сериалов воткнуть в спину зрителю небольшой такой ножичек...и провернуть для верности...)
Твое примитивное мышление только и смогло понять, что финал грустный. На самом деле это очень глубокий фильм, хоть и представлен в таком легкой атмосфере.
я смотрела этот фильм. Очень даже неплохой. Но с грустным финалом...)
ну по примитивности мышления мне с тобой все равно не стравниться, птичка моя.... Ты у нас лидер в этом плане!
представлен в таком легкой атмосфере.
ну если в такоМ атмосфере, то тадЫ конечно...