Капризка!!! Спс за перессказ, а подробнее можно )))) Лан, я просто пошутила)))
Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Отправлено 25.07.2013, 11:46:28
..затем Байрон и Сумитра едут к родителям Ананди и все говорят Кхаджану но он был против говорил я не позволю играть с жизнью дочьки был против но в конце согласился..
Так и знала, что Кхаджан будет против, всё на бабку думает, типа это её идея чтоб избавиться от Ананди.
Отправлено 25.07.2013, 11:50:16
Вот пересказ короче Байрон решил отвести Ананди домой бабка была против но он сказал что все решил и Ананди будет жить с родителями...затем Байрон и Сумитра едут к родителям Ананди и все говорят Кхаджану но он был против говорил я не позволю играть с жизнью дочьки был против но в конце согласился...Байрон и Сумитра уехали домой и говорят Ананди что она поедет к родителям на неделю она согласилась но Жагдиш был против(даже на неделю не хотел отпускать:-)) потом когда она прощалась с бабушкой она сказала ничего не забудь чему я тя учила ты же не наш неделю а на 5 лет едешь деп и тут как она начнет плакать и Жагдиш разозлится начнет на всех ругаться никуда она не поедет я ее муж вы все лгуны вы плохие люди...потом Сумитра отведет Ананди в другую комнату хочет ей все обьяснить но не сможет лишь скажет весь мне и все будет хорошо Ананди согласится и пойдет к Жагдишу и скажет что так надо мне надо уехать мы еще дети мы ничего не понимаем 5 лет пройдут быстро они плакали но согласились и все на этом серия закончилась надеюсь вам понравился мой пересказ
спасибо за пересказ))
Отправлено 25.07.2013, 11:59:55
..... потом когда она прощалась с бабушкой она сказала ничего не забудь чему я тя учила ты же не наш неделю а на 5 лет едешь деп и тут как она начнет плакать...........
Вот старуха проболталась, что останешься у себя дома на 5 лет. Сумекеи и Байреке хотели скрыть правду, но забыли предупредить бабульку... Вот и слёзы в три ручья пустила Анандёша, начала оправдываться, что я ничего такого же не совершила, чтоб меня выгонять из дому. Вот и стресс большой получила от родителей. Старуха была права: надо было меня предупредить и я бы тогда молча сидела. (У меня голова болит когда они все ревут)
Отправлено 25.07.2013, 12:11:30
мда все так и былоВот старуха проболталась, что останешься у себя дома на 5 лет. Сумекеи и Байреке хотели скрыть правду, но забыли предупредить бабульку... Вот и слёзы в три ручья пустила Анандёша, начала оправдываться, что я ничего такого же не совершила, чтоб меня выгонять из дому. Вот и стресс большой получила от родителей. Старуха была права: надо было меня предупредить и я бы тогда молча сидела. (У меня голова болит когда они все ревут)
..... потом когда она прощалась с бабушкой она сказала ничего не забудь чему я тя учила ты же не наш неделю а на 5 лет едешь деп и тут как она начнет плакать...........
Отправлено 25.07.2013, 12:29:55
Сумитра пытается обьяснить по какой причине уходит Ананди с их дома. Но говорит, что все она может понять только тогда когда вырастет. Как же они смогут 13 летней девочке обьяснить про такое, хотя Ананди очень образованная, и понятливая девушка.
Не пойму почему Сумитра не могла объяснить Ананди причину. Она ведь всё равно уже девушка, а не ребенок, в этом возрасте девочки уже всё должны знать, тем более наше время.
Отправлено 25.07.2013, 12:38:21
надо было посадить их и объяснить, что да как!
а то они и не поймут в чем чело, ананди как всегда думает, что это из за нее.
я думаю сумитра хотяб могла ананди в чем причина, она ведь умница, все бы поняла!
Отправлено 25.07.2013, 12:54:34
Ууу Жагдиш прям разозлся...ну он сам виноват если бы он не смотрел через скважину на Ананди то ничего не было бы
Даа, здесь во всём виноват Жагдиш. Если бы не его любопытный поступок, то всё стояло бы на месте, но тогда скачок сериала бы не произошёл бы...
Отправлено 25.07.2013, 14:43:11
Видимо , отец Ананди внуков хочет , а Сугна разве не ровесница Ананди ?
Сугна ровесница Гены, им где то 19 лет.
Это Каляни хочет правнуков. Она говорила ведь: все молодые келинки рожают, вот пусть и Ананди родит. Хочу увидеть как мой внук Жагдиш станет папой))
Отправлено 25.07.2013, 14:57:32
всем привет! Нуреке, благодарю что предупредил.Рахмет, что предупредил!!! Опять футбол мешает нам смотреть((((
ДЕВОЧКИ ! Сегодня сериал будет в 00.00 !
Предупрежден, значит вооружен, вот и как раз вооружимся попкорном и перед телеком! ))
шынында да, сумитрага не болды соншама? Могла бы обьяснить ананди да и все. К тому же та уже вовсю пользуется средствами личной гигиены, олвэйсами котексами там всякими, зрелая кыз гой ))) тусинеди гой айтса. Девочки же говорят лучше бы жагдиша отправили в интернат, чем кызды уйине. Согласна!
Даже допустим ананди у кхаджо и баго, будет ли она продолжать учебу в школе или 3 класса ей хватило? Если не меньше. ))
Отправлено 25.07.2013, 15:02:29
бабке то конечно охота шобере коруге. )) у жагдиша тока тока усы полезли, куда ему папой становиться, у самого молоко на губах не обсохло))Сугна ровесница Гены, им где то 19 лет.Видимо , отец Ананди внуков хочет , а Сугна разве не ровесница Ананди ?
Это Каляни хочет правнуков. Она говорила ведь: все молодые келинки рожают, вот пусть и Ананди родит. Хочу увидеть как мой внук Жагдиш станет папой))
Отправлено 25.07.2013, 18:40:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0