А этот продавец одежды кажется на Мишу Галустяна похож!!!
ага, смахивает! И тюрбан у него такой же как у Мади (мадана)
А этот продавец одежды кажется на Мишу Галустяна похож!!!
Когда сказала Мади, я подумала какой то новый герой))), а это второе имя нашего Чемоданчика))).
Да они один и тот же тюрбан по кругу одевают.)))
девушки девушки мои дорогие!!!Леди! Прошу вас не отвечать на не понравившиеся посты. А Джемчик наша приколистка!!!не прикольно......................
ахахах Джемик! приколистка!
аха, случайно махоня не одевает его же? ))) макхан.Когда сказала Мади, я подумала какой то новый герой))), а это второе имя нашего Чемоданчика))).А этот продавец одежды кажется на Мишу Галустяна похож!!!
Да они один и тот же тюрбан по кругу одевают.)))
Васант красава, сам поговорю с мамой деп
Байрон на него положился,
А как они ждали ответ Калоши, в её сторону все смотрели, боялись лишний раз шевельнуться. И вздохнули, не поверив своим ушам , что старуха согласилась. А бабка руки вверх: там - тара - рам, мы будем петь и танцевать)) В этом есть наверное заслуга Василия)
эх Жагдиш , хоть проверил, бы налезет эта одежда на Ананди или нет)))
А индийские одежды ведь все широкие и безразмерные))), все влезут))
когда авика гор уйдет, мы все бум по ней скучать, и когда будут показывать ее, ну типа в воспоминаниях, лично я буду петь песню из сериала, ЭХЕ-ХЕ-Е-Й ))Ой и не говори, я прям каждые минуты считаю. А вдруг это будет завтра(((( Хотя ещё неделя есть, тож мало(((жалко все меньше и меньше мы видим молодую Ананди .
Дааа, в сегодн серии Василий показал себя молодцом! Прям душа радуется! А мне очень нравятся взаимоотношения байреке и васьки, такие как настоящие братья, доверительные. Чето Васьканын Василисасы коринбейди гой. ))
))) Василиса Генадьевна на кухне суетилась или с Нанду сидела.
когда авика гор уйдет, мы все бум по ней скучать, и когда будут показывать ее, ну типа в воспоминаниях, лично я буду петь песню из сериала, ЭХЕ-ХЕ-Е-Й ))
Ой и не говори, я прям каждые минуты считаю. А вдруг это будет завтра(((( Хотя ещё неделя есть, тож мало(((жалко все меньше и меньше мы видим молодую Ананди .
А что за песня? Дай слова, вместе петь будем)))
Вот и Гудия с Суман зубки показали... как они резко во взглядаз, мыслях и словах поменялись... ведьмы
Первая месть Гудии, воо какая она с характером, язык длинный. Когда уходила и говорит: мы больше не переступим порог этого дома. А у меня в ушах звенело: я ещё вернусь к вам и покажу где раки зимуют!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.