Нашла новости! Атиди уже ранее нас в известность ставила, за что ей огромное спасибо!!!
Если кто забыл, то я напомню)))
Немного новостей из будущих серии.
Всем нам известно что скоро наша маленькая Ананди нас покинет, и ее заменит старшая Ананди. Если я правильно поняла, то нас ждет не одна смена Ананди. После многочисленных жалоб и просьб зрителей, создатели решили вернуть Pratyusha Banerjee на роль Ананди, до этого ее заменяла Торал Распутра. Но зрители утверждали что она не подходит на роль Ананди, особенно не смотрится как пара для Шива, хотя она и является талантливой актрисой. Сама Торал прокомментировала это так " Я очень хотела бы сыграть Ананди, так как Ананди очень хороший персонаж, и очень жаль что мне не позволили показать себя".
Но пока не пахнет, что Пратюша Банерджи вернется на сериал-шоу.
Пратюша Банерджи покинула сериал по личным проблемам, автор "Балика Вадху" также подчеркнула, что она постоянно отсутствовала во время съемок. А также утвердила, что пришла к обоюдному согласию с актерами и создателями сериала, так как Пратюша не смогла найти слишком много времени для шоу, следовательно мы должны заменить её. На смену её придет Торал Распутра, талантливая и красивая актриса. Тораль уже успела сняться в нескольких эпизодах сериала Келин начиная с 4 марта 2013 года. Поклонники сериала Келин не раз просили вернуть Пратюшу, им не нравится Тораль, так как она не имеет детского взгляда как у Пратюши, она выглядит ужасно и похожа на тетушку. Поклонники сериала говорят, что у них пропал интерес смотреть сериал из за Торал.
Сообщение отредактировал Liya11: 22.07.2013, 17:52:03