Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Отправлено 15.07.2013, 17:29:23
6 - универ, 1 год - интернатура возможно сейчас поменялось , я поискала в нете ТОО СЕМРУГ приглашает зар плата 180 000,в каком я работаю не могу сказать извините тайна (военная ) желаю чтоб систер твоя стала настоящим окулистом а то молодежь щас не учится потом самому всю работу приходится делать,самый популярный универ - Астана а вообще во всех городах дорого учится (а жилье хоть есть? аренда квартир дорогая+проезд)Кстати, сумитражан, я хотела посоветоваться с тобой, извините за офф, сестренка в медицинский хочет поступать на окулиста тоже. В какой универ лучше, как думаешь? Пора документы сдавать, а мы еще не определились, хотела у тя спросить. Скока там лет учатся? И потом как с работой? Не сложно найти? В каком мед,центре ты работаешь?
Отправлено 15.07.2013, 17:35:26
Санду бул ким если не секрет ? фото скоро выложу про100 ищу самое красивое а то вы все красивыеесть некий персонаж на форуме, о котором все знают, ведущий двойную жизнь, выдающий желаемое за действительное ))) он(а) сам(а) знает о чем я, так вот лучше бы не смешил(а) людей.
Отправлено 15.07.2013, 17:38:20
вообще наст мое имя Айганым,но все меня ужасно баловали и называли еркежан потом это стало заменять мое наст имя так что терь меня зовут Еркежан но можешь называть меня Айганымконечно)) а тебя как зовут?
я Махаббаткино фото пропустила как всегда всегда все пропускаю. Махаббат можно тебя так называть у меня про100 знакомая есть она красавица и умница обожжаю ее
Отправлено 15.07.2013, 17:41:45
спс Лияжан можно спросить тебя Лия зовут? или Алия?Всем Приветики!!!
Ооуу!! Здесь целый чат знакомств!!! Очень приятно познакомиться!!!
Кыздарай!!! Время расписания сериала Келин чуть изменилось : ПН, ВТ, СР, ЧТ - будет в 22:25 , в ПТ - 22:30.
Не пропустите!!!
Отправлено 15.07.2013, 18:24:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 15.07.2013, 18:28:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0