жалкое зрелище - это бабушки, просящие милостынюА тётка 15 лет живущая в тени семьи чужого мужчины- всего-навсего жалкое зрелище.
Вива, мне, между прочим, тоже изменяли))) но я не стала такой обозленной
Да практически всем изменяли, а кто думает что ей не изменяли - у тех мужья всё грамотно делают.жалкое зрелище - это бабушки, просящие милостыню
А тётка 15 лет живущая в тени семьи чужого мужчины- всего-навсего жалкое зрелище.
Ну и что, что нет мужа. Это не повод делать мозг оксидонтальным, жизнь прекрасна и без мужчин и не стоит отчаиваться на такие поступки!
Мужа нет.
А разве я злая?жалкое зрелище - это бабушки, просящие милостыню
А тётка 15 лет живущая в тени семьи чужого мужчины- всего-навсего жалкое зрелище.
они в вашей жалости не нуждаются. им вобще до вас дела нет, а вот вам таким красивым, принципиальным, возвышенным и безгранично счастливым почему-то есть
ну да -ну да...дела им нет....не смешите ни чьи тапочка
ну это мне не мешает относиться к ним снисходительно жалостноони в вашей жалости не нуждаются. им вобще до вас дела нет, а вот вам таким красивым, принципиальным, возвышенным и безгранично счастливым почему-то есть
так при мужиках они всегда марку держат!
они в вашей жалости не нуждаются. им вобще до вас дела нет, а вот вам таким красивым, принципиальным, возвышенным и безгранично счастливым почему-то есть
теоретиг, то-то ты видел бабьи сопли. их счастливая мордочка очень искривляется, как пару рюмашек прокатят, да как на больную мозоль нажмешь пограмотнее.
1. не надо единичные случаи и субъективную точку зрения возводить в ранг абсолютатеоретиг, то-то ты видел бабьи сопли. их счастливая мордочка очень искривляется, как пару рюмашек прокатят, да как на больную мозоль нажмешь пограмотнее.
Иса, если мадам живёт с чужим мужем она кто? Любовница! В зависимости от своего поведения она запросто переходит в категорию б..ей. А про подстилку- ну так это то же самое.
я просто учусь не клеить ярлыки людям и не обзывать б...дью, подстилкой и т.д.
А тут и такое было ?
Ну тогда вы молодец, желаю вам выйти замуж - на этот раз щастливо и на всю жизнь (тока без всяких феминистических возражений, ок ? )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.