Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Стильные детки!Модная, стильная. красивая и качественная одежда и обувь для дете от 06 месяцув до 6 лет.

красивые платья bulicca.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

на какой возраст платья?

От 1 года до 6 лет.
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

Интересует цены ваши контакты и размеры

Доброго времени суток!
Стоимость вещей, Вы можете узнать нажав непосредственно на само фото.
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

Мне тоже можно цены на нарядные платья?

Платье в горошек 10 300 тенге( размеры 1,2,3,4), персиковое платье-9000 тенге( остались размеры на 1,2,3 года), розовое платье с болеро-11700(1.2.3 и 4 года, белое платье с болеро- 12000 тенге(1,2,3 и 4 года), платье "морячка" п полосочку-8500 тенге( остались размеры 2,3,4,5 лет) , трикотажное платье в полоску-6000 тенге( осталось на 3 года производство Пекин), тбелое трикотажное платье-5000 тенге( осталось на 2 года Производство Пекин), туника в полосочку с воротником-4000 тенге( на 4 года производство Пекин). Все остальные платья Турция совместно с Италией.
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

какие размеры у первых двух пар? и цена
можно о ответ в лс ;)

Доброго времени суток!
Серые и синие ботиночки с 18 по 25 размеры , стоимость 8500 тенге, серые сандалии с 18 по 21 размеры,стоимость 6500 тенге, обувь натуральная кожа, производство Турция, бренд Tirenti, ортопедическая обувь.
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

интересуют первые кросы 24-25 размера и рубашка ферари можно цены.

Здравствуйте!
да эти ботиночки 24-25 размера есть, есть синенькие и серые, стоимость 8500 тенге. Рубашки феррари синего и красного цвета от 1 до 5 лет. стоимость- 5000 тенге.
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

озвучьте цены

Доброго времени суток! Стоимость понравившейся Вам вещи, Вы можете узнать нажав непосредственно на само фото.
  • 0

Lenki

Lenki
  • Свой человек
  • 783 сообщений
Нажимаю на фото, но цен нет(
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

Дн, можно узнать есть ли 23 размер вашей обувки? Цена? Интересуют третьи кросовки, ботиночки и последние макасики. Спасибо . Ответ в лс

Ботиночки и макасины 23 размуера есть. Кроссовок 23 размера нет. Стоимость 8500 тенге, обувь ортопедическая, производство Турция. Мы находимся в г. Астана в ЖК Изумруд, возле Меги. Если Вы находитесь в Алматы. то в пятницу я лечу в Алматы. могу привезти для Вас.
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

Нажимаю на фото, но цен нет(

Странно, у меня вроде выходит. Наверное какие- то неполадки. Что Вас интересует , я Вам отвечу.
  • 0

Lenki

Lenki
  • Свой человек
  • 783 сообщений
Что есть на 18мес?джинсы особенно интересуют
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений
У Вас девочка?
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

Что есть на 18мес?джинсы особенно интересуют

У Вас девочка или мальчик?
  • 0

Lenki

Lenki
  • Свой человек
  • 783 сообщений
Сорри,девочка.хочется очень скинни
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

Есть голубенькие, зеленые, также серенькие Burberry- это те, что скинни. Цветные скинни- 5000 тенге, а Burberry-6000 тг.
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

Также на Вашу малышку есть, курточки(белая и белая с синими стразами), топики и плащ( беленький). На лето скидки.
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

Вы находитесь в Алматы? Если да, то в пятницу я приезжаю и могу привезти то. что Вам понравится.
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

на 6-7 лет есть такой фасон и ценаИзображение

Здравствуйте, есть на 6 лет, ростовка 110 см.

Ростовка 110 это же на 4 года?!
Зы: вещи Классные, жалко нам малы)))
  • 0

Ernar777999

Ernar777999
  • Гость
  • 31 сообщений
Можно цены..?и в каком рай-не.?
  • 0

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

на 6-7 лет есть такой фасон и ценаИзображение

Здравствуйте, есть на 6 лет, ростовка 110 см.

Ростовка 110 это же на 4 года?!
Зы: вещи Классные, жалко нам малы)))

Прошу прощения, не 110 см. а 116 см.-это на 6 лет.
  • -1

Lady_DNA

Lady_DNA
  • Гость
  • 5 сообщений

Можно цены..?и в каком рай-не.?

Мы находимся в Астане в ЖК Изумруд, возле Меги, если Вы находитесь в Алмате, то в пятницу я приезжаю в Алмату, могу привезти понравившуюся Вам вещь. Цены разные- цветные джинсы по 5000 тенге, остальные по 6000 тенге, платья от 5000 тенге до 12000 тенге, топики от 3000 тенге до 4300 тенге, курточки по 8700 тенге, плащи по 11000 тенге. Обувь;
макасины-8500 тенге, сандалии- 6500 тенге, ботиночки и кроссовки по 8500 тенге. Вся обувь ортопедическая, производство Турция.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.